Жена. Эссе Ханны Bakuły.

55

В одном из интервью журналистка спросила, кого мне больше нравится – мужчины или женщины? Вопрос сложно, потому что результат распределяется поровну. А то, что я терпеть не могу. То есть жены.

Все. Без исключения. Меня не исключая. С особым, однако, указанием на типично Россия супругу.

С момента подписания бумаг очаровательны, соответствует богиня в полном покое начинает медленно przepoczwarzać в свою противоположность, становясь собственниц, контролируемую учительницу из тюрьмы. Ведет себя возмутительно. Учит мужа и остальной семьи, рыться в его нижнем белье, в карманах и телефоне. Прерывайте, когда он говорит, улучшает его истории, делает скучающие мины, рассчитывает каждый промилле, делает сцены, и, прежде всего, демонстрирует свой статус исключительной владелицы. Просто подходит к собеседнику, а не дай Бог rozmówczyni, с которым беседуя муж, и лез, и все без смысла, к награде за прошлого локтями. Это как кирпич, который попал в комнату.

Нормой становится тоже просить мужа „на минутку”, произнесенные с характерным шипением, или напоминать ему о приема лекарства в простату или диабетом. Это касается пар с длительным стажем, которые друг друга ненавидят. Жены начинающие еще не имеют отработанной техники угнетения человека, портя ему любое удовольствие и они менее агрессивны. Однако, практика делает совершенным. Принимают они неравный бой со свекровью и родственниками мужа, при поддержке своей семьи. Ребенок только ухудшает дело, и растяжения, как пружина, judzone через маму и бабушку. Парень медленно начинает терять. Не знает, где лежат носки, документы, и в каком банке имеет счет. Мама, жена берет над ним полный контроль, так как ее мать над отцом. Интересно, что за пределами стран крайне католическими, это явление не возникает. Сын выходит из дома, когда он достиг совершеннолетия, либо ранее, и учится жить и думать самостоятельно.

Парень, живущий соло, крайне отличается от версии с женой. Очаровательный, tipple танцор и opowiadacz историй, кокетливый мужчина, альфа-это как сингл украшением приемов. Наоборот, когда с женой — хозяйкой, которая улучшает его истории и рассчитывает каждый бокал. Она также определяет длину принять участие в партии. Вдруг, когда муж начинает отлично играть, бросает решительно: „мы Уходим!”, а смущенный папа идет, как на теле. Умные жены не пьют и приезжают на машине, что дает им преимущество транспортной и бдительность следователя.

Жены ненавидят singielek. Их считают kłusowniczki. Не дают подойти к своей собственности или не двигаться с места, ударив в zalotnego мужа, как в барабан до тех пор, пока его не противно возможной amatorce. Запутался парень выглядит, как przekłuty надувной матрац, а жена pikador ошивается на возможных соперников. Сама бываю женой, и я идентичны. Хорошо, что у меня сознание, и я умею отлично маскируют. Когда-то мы с одним из мужей участие в радио-шоу. Друзья обратили внимание, что я говорила только я, а муж в конце прервал и сказал: „Хания прав”, кстати, правильно.

Моя французская подруга, родом из Польский замужем с одним ведущим графом , утверждает, что если бы хоть раз сохранилась, как Россия жена, то ее муж будет уходить на всегда. Польский не выйдет, потому что не знает, где его девушка, в самом широком смысле этого слова.

Ханна Bakuła