Юлия Каминская о ношении натуральных мехов.

72

Актриса радикально противостоит действиям в меховой промышленности, который базируется на страдания животных во имя модных капризов и сиюминутных тенденций. Юлия уверяет, что никогда не решится на такие того самого дня, и призывает здравый смысл также и для своих поклонников. По ее мнению, намного интереснее и дешевле в производстве используются искусственные заменители.

Известные люди все чаще осуждают ношение натуральных мехов и объясняют, что уже давно перестали быть символом достатка, роскоши и хорошего вкуса. Теперь наоборот. Поэтому, по словам Каминской, те, кто выбирают такое белье, должны стыдиться.

– Ношение натуральных мехов означает согласие на жестокость, только и исключительно ради моды, ради того, чтобы выглядеть роскошно. Это просто злой. И я бы очень хотела обратиться, чтобы этого не делать, чтобы не покупать вещи с натуральным мехом, поскольку это ужасно , – сказал агентству Newseria Юлия Каминская.

В россии каждый год на мех убивают несколько миллионов животных. Месяцами разводят они в очень маленьких клетках, очень часто не имеют соответствующего ветеринарного ухода. Актриса объясняет, что в наше время, когда технологии одежды настолько развито, выращивание животных на мех не имеет оправдания и просто негуманно.

– Я считаю, что использование меха натуральные в моде обычный жестокостью, так что не поддерживаю этого. Вопреки тому, что говорят сторонники меха, ненужные и неорганических, потому что изготовление такого натурального меха требует очень много энергии и затрат. Вам эти животные сначала вырастить, дождаться, пока вырастут, и только потом убить их, сформулировать кожи, что требует очень много ресурсов, в то время как производство искусственного меха намного меньше, –
говорит Юлия Каминская.

В ноябре прошлого года актриса приняла участие в показе под девизом #Stopfutrom. Это часть кампании, которая должна побудить отказаться от ношения натуральных мехов. В акцию включились также, в частности, Виктория Gąsiewska, Macademian Девушка, и Ева Szabatin.