Я предпочитаю идти с собакой на прогулку, чем на покупки.

69

Актриса Дороти Deląg объясняет, что решила принять участие в программе „вольт, суперпес”, потому что для своей семьи и 19-летней jamniczki Никиты искала такого четвероногого друга, который, прежде всего, будет дружелюбно настроен к детям. Она также принимала во внимание, чтобы собака не был возбужден и агрессивен.

Попытка усыновления закончилась, однако, неудачей, потому что выбранный ею бультерьер не мог слишком много, найти в их доме, и актриса боялась, что он создает опасность для ребенка. В конечном итоге выбор пал на собаку этой же породы, но происходящих из профессионального питомника.

Дороти Deląg подчеркивает, что он очень отзывчивый на нужды животных и не может смириться с тем, что люди в беззаботное образом, они наносят им вред. Поэтому важнее, чем brylowanie в салонах для нее именно помощь брошенным, bezpańskim czworonogom. Актриса вспоминает, что любовь к собакам привил ее отец.

– Я люблю животных и у меня их с детства, так что для меня это нормальное положение вещей, что в семье должно быть домашнее животное, будь то хомяк или рыбка, а собака уже является вообще абсолютным благом. Конечно, иметь собаку это масса обязанностей, но я люблю это делать. Я человек, который просто предпочитает идти с собакой на прогулку, чем ехать по магазинам. Контакт с животными доставляет мне огромную радость, –
сказал агентству Newseria Дороти Deląg.

Дороти Deląg объясняет, что она решила приблизить к себе домой нового члена семьи, прежде всего, из-за свою дочь. Хотела ведь, чтобы девочка имела спутника для совместных развлечений. – Моя дочь, ей 5,5 лет, в наш дом приходит очень много детей, а моя такса, которая с нами живет, это 19-летняя сука, Никита, уже не слышит, не видит и для нее это действительно не имеет значения, что происходит вокруг. Дети ее не шевелятся, она лежит на своем месте , – говорит Дорота Deląg.

Сначала актриса вместе с мужем решились на bulteriera из дома временного. Однако очень быстро выяснилось, что выбранный ими собака имеет большие проблемы с эмоциями. Вероятно, был обложен какими-то traumatycznymi переживаниями, о которых никто ничего не знал. – В случае Морриса, bulteriera, которого мы хотели взять из дома временного, он был так напуган и так напуган миром, его окружающим, с нами был напуган, поэтому я боялась, что этот процесс социализации будет очень долго длился в его случае, и мы просто не имеем возможности таких. У нас есть такой маленький ребенок, что я не могла себе это позволить. Если бы это было меньше собачка, с меньшим потенциалом, возможно, чтобы это удалось , – говорит Дорота Deląg.

Deląg, она боялась, что не справятся с решением его проблем. Но из-за того, что семья мечтала именно о pupilu этой породы, как решиться на собаку из профессионального питомника. В их доме появился, так что еще один бультерьер, и оказалось, что это был выстрел в яблочко. – Наша Milasza 8,5 месяцев сучка и невероятно эмоциональным собакой. В целом bulteriery это такая порода очень чувствительна. Они имеют такую чувствительность, как принцессы, не ошибаюсь, наоборот даже. Могут создавать такое впечатление агрессивного пса, но они в целом не агрессивны. Потому что к разведению допускаются только те собаки, у которых вообще исключается агрессия. На протяжении многих, многих лет селекция направлена на то, чтобы это были здоровые особи. Наша собака настроена на работу с другим человеком. Любит человека, любит других животных, очень доброжелательный, для детей, понять, что это ребенок , – говорит Дорота Deląg.