Я хочу работать только с профессионалами!.

21

— Я чувствую, что я была в неправильном месте. Через некоторое время. Я хочу работать с профессионалами. Интервью с Всеволод Lipowską, редактор редактором и владелицей Media Elite. Только нам изменяет, почему отказалась от выполнения функций менеджера Группы WML.

Мы говорили некоторое время назад. Я просто хотела спросить, что происходит в истории, которую сам пишешь, в которую вы сами лопастью, моряк и корабль?
— Ты спрашиваешь об этом в нужный момент. Только что я отказалась от выполнения функций менеджера ГРУППЫ WML. И я не жалею о моем решении. Я верю, что все происходит по какому-то поводу, и я чувствую, что я была в неправильном месте. Через некоторое время. Сегодня я в этом уверена.

Что случилось? По какой причине закончила сотрудничество с ГРУППОЙ WML?
— Я не буду оговаривать других. Скажу только, что я хотела быть лучшим другом, а я врагом. Из-за этого я приняла окончательное решение о прекращении сотрудничества с командой, потому что не хочу портить моих хороших отношений с людьми из мира шоу-бизнеса, на которые я работала очень долго. Добавлю, что я не позволю себя использовать. Печально, но факт.

Или widziałabyś себя в будущем в роли менеджера, и как будто эта сотрудничество должна была выглядеть?
— Конечно, да. Менеджер, это я и мой характер.

Как будто она должна была это сотрудничество выглядеть?
— Только с профессионалами, а не любителями. Только с людьми, wiedzącymi, что они хотят от жизни, отрегулированными на успех и podejmującymi быстрые и правильные решения. С художниками, которые говорят: «Да», когда нужно и «Нет», когда нужно. Самое главное-это конкретные действия. Я не переношу тишины. Главное оперативность и профессионализм, а не хоронить голову в песок и оскорбления, как 5-летний ребенок, которого забрали игрушку. Поражения спасибо Вам! Успехи прибыть! Иногда нужно что-то потерять, чтобы потом иметь возможность получить что-то более важное..

Поэтому я желаю Вам успехов и чтобы на Вашем пути появился коллектив или исполнитель, которого ты станешь менеджером!
— Я жду с распростертыми объятиями! С удовольствием буду сотрудничать с другими художниками. И повторяю, что каждый будет иметь такую Marzenę, на которую он заслуживает. ГРУППА WML уже не имеет ко мне вернуться.

Она Говорила: Илона Adamska