Влюблен Казе – значит, Кабаре Пожилых Господ.

61

„Как муж и не муж” больше всего эмоций, пробуждая какое-то время назад наш родной лондонец — Казимеж Марцинкевич.

Известный не только из того, „что познается”, как сказал о нем вредоносного один политик, но, в основном, с тем, что довольно точно описан в подсознания песне, пела когда-nomen omen через его тезку только, что Привлекательного Казимира так: Был невзрачный, некрасивый и худой, наоборот, неуклюжий, в разговорах скучно, в режиме байпаса, простой, почти без плюсов, довольно domorosły, у него был один талант.., над которой мы не будем слишком много рассуждать, чтобы не ускорять ход событий.

А то, что выше описано имеет явное желание ли chuć этот талант еще развивать, скажем, на другом поле, потому что предыдущие довольно давно, как четко подчеркивает вчетверо сеять, чтобы не сглазить, оставим его в покое. Хотя мы предполагаем, что как подумает об этом, так или иначе, наверное, нерв его берет и кричит эти свои неконтролируемые: Yes, yes, yes.

Убежден, что, как в песне „этого не изменит ни один закон”, любит, свою, как он говорит „любовь к переменам” и себя в том числе увлечению изменений на жизнь, которые таким образом себе и другим разнообразит как может.

В этом случае фотографию обручальные кольца, прятать розария и милый флирт с tabloidami полный przekomarzań и обидам на тему и без темы поставил всем заинтересованным различных эмоций, просто такие, на которые каждый себе не заслужит.

Toutte proporcion gardee
, как кокетливо говорят в стране Sarkozyego, niedościgłego кумира Казимира и мы не будем этого объяснять, потому что.. Или хорошо. „Каждому-по труду”. Для этого на самом деле никакие законы не нужны. Про семейные уже, а наш польский Sarko все время подчеркивал, что семью любит больше жизни, и поэтому была создана уязвимость, уже оборудованная площадь кольцом в честь помолвки, и было обещано свадебный ковра.

Ждет одобрение жены и тройного потомства, которые она любит, воспринимает серьезно и честно в их жизни подходит, а что по его мнению они уже взрослые, то на tatula в соответствии с „новая Россия традицией”.

Успокаивает только тот факт, что на блоге мистера Казимира можно прочитать „у меня есть дом и я вернусь к нему закончить жизнь, когда я сделаю все, что я решил, что я запланировал.” Господи, аж слеза в глаз дать. Можно не только расшифровать, в каком количестве она будет возвращаться, но мы надеемся, что жилищные условия приличные, а за подряд особенно дома всегда крепко мы держим пальцы скрещенными.

Сколько историй, сколько смеха и радости. Уже просто старые zazdrośnicę мы завидуем этой веселой атмосферы, так что мы думаем, что, когда Софья Kucówna в Кабаре Пожилых Господ пела песню под названием Казю влюбись не подозревала, что ее женские запросы, может даже и чревато в последствиях будут так внимательно, после нескольких лет услышанным, и то понял, что это пока в далеких британских островах, где потерянных русских лондонцев в настоящее время, говоря, что.

Среди них одиноки и Те, кто ниже, и те, что высоко, а среди этих последних „постоянно сам все еще без дам” очень любопытно „как это понять?” наш преданный Кабаре Пожилых Господ, все еще привлекательный Казимир. И когда понял это историческое splecenie классика прошлого века с очень современными явлениями природно – политическими и одиночество себе во всем этом — он нашел решение.

После тщательного анализа процессов общего характера, таких как любовь и честность на столе, когда „зима ima узорах на стекле”, а семья тарелок выбрал направление nostalgiczno — сентиментальный и сказал собравшимся: „я люблю себя”.

Такого названия даже в Кабаре Еще Старых Хозяев не было, но ведь известно, что даже самая глупая „песня хорошая на все, на дорогу с мисс блондинка за скользкую, „на какой-то не такой этот быт и все лучшее canzona, банальная песня, просто такой там какая-то французский шансон.

Ева Orłoś, www.byłeżony.pl