В стране белых ночей, то есть Mozil в Эстонии.

93

Журнал Империя Женщин известен тем, что берет свои звезды с уникальные места. Сеансы, возникающие для этого эксклюзивного двухмесячника всегда пользуются признанием и огромной популярностью. Недавно редакция писания на несколько дней вернулась из поездки в Эстонию.

  • В стране белых ночей, то есть Mozil в Эстонии.
  • В стране белых ночей, то есть Mozil в Эстонии.
  • В стране белых ночей, то есть Mozil в Эстонии.
  • В стране белых ночей, то есть Mozil в Эстонии.

Во второй раз героем выездной сессии был Чеслав Mozil, с которой Империя Женщин два года назад вывезли в Марокко. Напомним, что за ту сессию, фотограф Михаил Дэмбиньски получил престижную награду на одном из французских конкурсов, фото.

С Михаилом мы знакомы, дружим и работаем более 3-х лет. Это настоящий профессионал. Я с самого начала знала, что я хочу, чтобы это он был автором следующей нашей уникальной сессии с Mozilem, на этот раз в Эстонии. Это страна еще не до конца открытый для нас, Поляков. А жаль, потому что это волшебный уголок мира. Это моя вторая поездка в Эстонию. После первого я вернулась влюбленная в Таллине, и я решила, что мне надо туда вернуться с командой моего писания. Мечту свою осуществила. — рассказывает Илона Adamska, издатель и ред. главная Империя Женщин.

Сессия на столько понравился Читателям, что конкурентные издательство решило опубликовать материал с Mozilem. Вчера вышел новый номер журнала о звездах ШОУ, который является предвестником обширного материала, который мы сможем увидеть уже через несколько дней в новом, юбилейном выпуске Империи Женщин.

фото Михаил Дэмбиньски