В слитках вдохновение от Кракуса.

145

Sycący бульон с овощами, чили и ленточки омлета? Спагетти из цельного зерна с тунцом, streusel czosnkowo-limonkową и хлопьями чили? А может жареные овощи с ризотто на овощном бульоне? Каждое из блюд будет идеальный вариант для холодных, осенних дней.

  • В слитках вдохновение от Кракуса.
  • В слитках вдохновение от Кракуса.

Приготовленные на основе концентрата бульона Krakus, созданного на основе традиционных рецептов. Об непревзойденным вкусом и великолепным ароматом.

Впереди осенние и зимние месяцы, все меньше днем и все более низкую температуру. Период, в котором мы нуждаемся, разогревающихся, дающих энергию пищи, пользующихся уникальным вкусом и ароматом. На столы возвращаются супы, а особой популярностью пользуются отвары и блюда, приготовленные на их основе.

В этом году изготовление этих блюд будет очень быстро и удобно, благодаря инновации – koncentratom отвары марки Krakus. Лишенные консервантов, глутамата натрия, zagęstników – вдохновляют экспериментировать и открывать новые вкусы.

Sycący бульон с овощами, чили и ленточками из омлета

Бульон

• 1 луковица
• 2 моркови
• 1 лимонная трава – стебель
• зеленый лук
• 1 чеснок
• концентрат куриного бульона Krakus – вся бутылка
• четверть капуста
• 100 г рисовой лапши-мелкого
• 1,5 л воды
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 1 спасибо чили
• соль и перец по вкусу
• горсть нарезанного базилика (можно тайский)
• горсть нарезанного кориандра
• горсть uprażonych арахиса

Омлет

• 2 яйца в детском саду
• вода – столовая ложка
• сливочное масло (для жарки)

Очистите и крупно нарежьте лук и морковь. Поставьте в разогретую оливкового масла в большой кастрюле, быстро обжарить так, чтобы овощи немного дряблости. Добавить чеснок и мелко нарезанный перец чили. Залить овощи примерно 2 литрами воды, добавить концентрат куриного бульона Krakus. Готовьте под крышкой около 35 минут. Перебейте капусту, лемонграсс сечение на пол и раздави ножом. Яйца соединить в миске с ложкой холодной воды, влить в горячий жир на сковороду. Распределите массу яичка тонким слоем по всей сковороде. Гори мгновение, после чего перевернуть на другую сторону, гори для резки яиц. Таким образом, wysmaż всю массу из яиц.

Кладите в кучу на большом блюде, после wysmażeniu всех омлетов свернуть стек в рулон и нарезать на тонкие полоски. В бульон бросить poszatkowaną капусту и лемонграсс, готовьте 5 минут. Приправьте солью и большим количеством свеже молотого перца. К вареной бульон бросьте макароны и риса, накройте кастрюлю еще на 3 минуты, чтобы макароны не пошел на сделку.

Вылейте для мисок, позаботьтесь о том, чтобы в каждой тарелке были кусочки овощей. Dymkę нарежьте на довольно большие куски. Добавить ленты омлета, посыпать нарезанным базиликом, кориандром, зеленый лук, а в конце-молчок горсть ароматных хрустящих, uprażonych орехов.

Спагетти из цельного зерна с тунцом, streusel czosnkowo-limonkową и хлопьями чили

• 250 г кусочки спагетти
• 1 банка хорошего качества тунца в оливковом масле
• 50 г отразить с пшеничной булочки
• концентрат куриного бульона Krakus – вся бутылка
• 1 лимон
• 1 лайм
• морская соль
• свежемолотый перец
• зубчик чеснока
• ? Чайной ложки сушеных хлопьев чили
• 4 столовые ложки оливкового масла extra virgin
• горсть очень мелко нарезанной петрушки

Вскипятите воду в большой кастрюле, добавить концентрат куриного бульона, сварите макароны из цельной пшеницы «аль денте» согласно указаниям на упаковке. Перед odcedzeniem пасты слей по чашку воды, в которой варил. В ходе приготовления макароны разогреть на сковороде оливковое масло (2 столовые ложки), поставьте otartą цедру с лайма и лимона и обжарить кратко, пока эти zaskwierczą на сковороде и отпустят аромат. Добавить крошки булочки, гори, пока zrumienią.

Отстойник макароны и положите снова в кастрюлю , в которой варил. Добавьте в макароны оливковое масло и сок из? лимона и четвертинки лайма. Добавить соль, перец, хлопья чили и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте, добавьте чашку odlanej раньше воды. Снова перемешайте. Добавить рубленую зелень петрушки и uprażoną kruszonkę. Проденьте в прогреваемых груди или на нагретый тарелки.

Запеченные овощи с ризотто на бульоне овощной (печеный перец, сладкий картофель, лук и морковь)

• 3 моркови (желательно разноцветные)
• 1 batat
• 1 большая луковица
• 1 большой красный перец
• 1 тыква хоккайдо
• концентрат овощного бульона Krakus – вся бутылка
• 200 г риса для ризотто
• оливковое масло
• чеснок
• 1 небольшой спасибо чили без косточек
• 1 лимон
• крупнозернистая соль
• соль
• свежемолотый перец
• горсть мелко нарезанной петрушки
• ? Ст. ложки несоленого сливочного масла
• куски пармезана

Духовку разогреть до 180 градусов. Овощи вымойте и очистите, из перца удалить семенные гнезда, из тыквы удалить семена и кожуру. Нарежьте на большие куски, морковь нарезать вдоль. Овощи положите на большой blaszce выложенной бумагой для выпечки, skrop оливковым маслом, посыпать грубой солью, выпекать около 30 минут. В это время в большой кастрюле вскипятите 1 литр воды, добавить концентрат овощного бульона Krakus. В другой кастрюле разогреть оливковое масло, добавить чеснок. Обжарить минуту, чтобы масло могло набраться аромата чеснока, следите за тем, чтобы чеснок не лопнул. Извлеките чеснок из масла, добавить нарезанный чили, гори 1 минуту.

Для ароматного оливкового масла, добавить рис, обжарить минуту, помешивая, влить 1 ковш бульона, аккуратно перемешайте рис и подождите, пока жидкость полностью впитывается. Добавляя еще черпаков, действуя точно так же, как с первой, пока рис не он приготовит поглощая весь бульон. Эта операция должна занять около 18-20 минут. Вареный рис снимите с огня, добавьте лимонную цедру, рубленую зелень петрушки, ? ст. ложки сливочного масла и приправьте по вкусу солью и перцем. Разложите горячее ризотто в груди или в глубоких тарелках, добавьте запеченные овощи, посыпать крупно skrojonym пармезаном.

Приятного АППЕТИТА!