Суррогатная мать — женщина, беременная в аренду.

65

Вы страдаете от бесплодия? Вы не можете сообщить беременности? Не интересует Вас усыновление? Очень хотите иметь свой собственный малыш, невзирая на затраты? Кто может помочь в этой ситуации? Суррогатная мать. Просто наберите в интернете поисковик соответствующую фразу, чтобы найти объявления женщин, которые помогут Вам осуществить мечту о ребенке.

В сети я нашла два объявления следующего содержания.

— Я рожу ребенка в семье niemogącej иметь детей, без лишних формальностей (с утвержденной принятием и гражданско-правовой).Я в трудной ситуации и нуждается в деньгах. В финансовых вопросах мы можем договориться. Пожалуйста, не относиться ко мне с горы, как wyrodnej матери до тех пор, пока не окажетесь в очень сложной ситуации, которую я имею. Если кого-то интересует мое предложение, пожалуйста, о контактах на людей, потому.

Или:

— У меня 28lat и двое детей. Помогу паре в обмен на соответствующее вознаграждение, но я не могу указать цены, так как это не так просто. Трудно оценить труды, которые связаны с беременностью и родами, так что я рассчитываю на какие-то конкретные предложения. Я человек здоровым и ухоженным, не имею никаких вредных привычек. Жду серьезные и продуманные предложения.

Surogatki в Европе..

Эти объявления дали surogatki — женщины, которые принимают оплодотворенных in vitro эмбрионы, полученные от пары, которая не может иметь потомства, а затем рожают детей и отдают их биологическим родителям. Беременность суррогатная сегодня легализована во многих странах. В Европе закон на эту тему уже имеют Великобритания (с 1998 года), Греция (с 2000 года), Финляндия и Бельгия (с 2007 года). Везде условия такого рода, материнства строго определены. В некоторых случаях государство возвращает суррогатной матери медицинские расходы, и даже, как в Греции, обеспечивает ей финансовую помощь.

В россии уже находятся люди, которые хотят создать компании, предлагающие donoszenie беременности. Однако не все либеральные европейские страны соглашаются на то, чтобы супруги искали помощи суррогатной матери и, таким образом, смогли стать родителями. Так, в частности, во Франции, где использование услуг, матерей приемных запрещено законом bioetyczną с 1994 года: — Это позор , – считает психоаналитик Женевьева Delaisi de Parseval, специалист от вопросов, связанных с искусственным prokreacją. — Запрещение женщинам с пороками матки права на этот метод борьбы с bezpłodnością просто несправедливо.

.. и в США
Откуда пришло это явление? Конечно, с США! В течение последних двадцати лет в Соединенных Штатах родилось, таким образом, около 10 тысяч детей. Эта практика сегодня является законной во многих странах. Со времени первого ребенка из пробирки (в 1984 году) и первой передачи яйцеклетки (в 1988 году) впервые в истории человечества материнство может быть разделено между три женщины: мать,социальную» (которая будет расти ребенок), мать ,,генетическую» (который захватывает яйцеклетку, если есть такая необходимость) и мать,замены», то есть nosicielkę плода.

Звезда наняла surogatkę!
О приобрел, однако огласки только тогда, когда в аренду surogatki призналась Сара Джессика Паркер, звезда «Секса в большом городе. Удавалось забеременеть, но ни одну она не могла удержать. Выкидыш много раз, но не давала покоя. Однако в конце концов до нее дошло, что сама не справится с проблемой бесплодия. Тем более, что ее муж, Мэттью Бродерик, начал предавать актрису.. Она сама бросилась в водоворот работы, и.. искала surogatki. В конце концов нашла! Заключен контракт по Сара мать-26-летняя Мишель Росс из Огайо, которая родила уже ребенка паре геев из Нью-Йорка. Имеет четырехлетнего сына от предыдущего брака. Когда Сара и Мэтью убеждались в том, что женщина здорова, ведет гигиенический режим жизни и находится в состоянии доносить беременность, решили. И удалось — 25 июня этого года стали родителями близнецов!

Цена за материнство

А как в россии? Этот процесс, хотя и спорным, является законным! Каждый так может найти агентство, которое является посредником между zdesperowanymi родителей, а суррогатная мать. Более того, чтобы снять суррогатной матери не требуется даже агентств. В сети можно найти много объявлений женщин, предлагающих ,,животы в аренду», а также пар, которые такого живота ищут. Существуют даже специальные интернет-форумы, которые относятся к теме аренды раздутые — можно найти на них, предложения, поговорить, развеять сомнения, и морально. Эти последние, впрочем, не хватает.

Во-первых: пары, которые не могут иметь детей, могут ведь и усыновить чужого ребенка и создать ему дом. Кроме того, ,,аренда» матки или яйцеклеток, то движение жизни, которое кроется еще в зародыше. Наконец, самое главное: во время беременности образуется неразрывное связь между матерью (даже арендованным), и формирующимся только ребенком, что может привести к тому, что после родов суррогатная мать не хочет отдавать ребенка. Перед изменением решения защитить пару подписанный ранее договор, тем не менее, независимо от того, как она будет звучать, никто не может заставить surogatki отдать ребенка, если женщина после родов считает, что не хочет этого делать. Почему?

В соответствии с действующим законодательством матерью является женщина, указанное в свидетельстве о рождении, а так что та, которая родила. Так что не существует никакая возможность заставить кого-то на отказ от родительских прав. Остается, в конце концов, спросить сколько стоит.

Так вот, покупка яйцеклетки-это стоимость 6 тыс. грн. Если вы решите воспользоваться услугами агентств по трудоустройству, мы должны считаться расходом ок. 130 тыс. грн. Зарплата surogatki это, как минимум, 50 тысяч. грн. Посредничество — стоит 4,5 тыс. грн. К этому добавляются расходы: процедура in vitro, частные визиты к врачу и лекарства для беременной женщины, возможные консультации психолога для обеих сторон и судебные издержки при отказе от родительских прав через surogatkę..

Сомнения моральных много, но следует учитывать также правы те, кто решаются на такой шаг; женщин, которые имеют здоровые яйцеклетки, но не могут сообщить беременных и их мужей, которые хотели бы просто поиграть с собственным ребенком..

Фактом является одно: новые способы,стать папой и мамой» будут развиваться, потому что сегодня никто не хочет соглашаться на бесплодие. Ни врачи специалисты от in vitro, или пары, желающие иметь детей, особенно те, которые не хотят усыновить чужого ребенка. Кто знает, быть может, суррогатное материнство (беременность носится в утробе суррогатной матери) – решение для женщин с пороками развития матки – состоянии, когда-то одним из нормальных способов борьбы с bezpłodnością?

Джоанна Bielas