Суп pomidorowo-паприки.

253

На День Отца мы рекомендуем вам приготовить блюда, для которых стоит переправить несколько любимых ингредиентов отца. Должно быть вкусно, sycąco и niebanalnie. — Вперед!

Суп pomidorowo — паприки с соевым соусом и лаймом

Ингредиенты:
• 550 грамм расчлененные помидоров
• 1 красный сладкий перец, мелко нарезать
• 1 красная луковица, порезанная
• 1/2 красного красного перца чили, нарезанного
• 1 зубчик чеснока, измельченный
• 2 столовые ложки подсолнечного масла
• 2 столовые ложки соевого соуса Kikkoman
• 1 литр горячего овощного бульона
• 1/2 на 400 грамм гороха odsączonej
• сок 1 лайма
• овощи и гренки для украшения

Подготовка:
Нагрейте духовку до 220 градусов. Положите сито в миску и ложкой выньте гнездо sienne помидоров прижимая к ситке. Выбросить гнезда sienne и оставить сок. В сосуде из пирекса положить четвертинки помидоров, болгарский перец, красный лук, перец чили и чеснок. Выпекать в течение 30 минут. Полить соевым соусом Kikkoman и половину бульона и снова поставить в духовку на 20 минут.

Добавить томатный сок, оставшуюся часть бульона, а также cieciorkę. Позже партиями микшировать blenderem в однородную массу. Вылить в кастрюлю и осторожно нагреть. Добавить сок лайма. Разделить на 4 порции и украсить гренками, zieleniną и немного гороха.