Софи Лорен. Икона красивая.

46

Скандал с королевой, муж почти bigamista, опасный случай. Золушка, которая стала звездой, сказка, превратился в мир фильма. Перед Вами итальянская красавица и превосходная актриса – Софи Лорен! Она родилась в Риме в качестве nieślubna дочь неразделенной актрисы Romildy Виллани и Riccarda Scicolonego. Детство она провела, однако, в трущобах, среди бедных в городке Поццуоли.

Сверстники называли ее „зубочисткой”, потому что была высокая и худая. В доме часто дразнили ее голод. Но уже с юных лет будущая звезда принимала участие во всех конкурсах красоты.

Важной вехой стали для нее выборы Королевы Моря, которые выиграла, а полученные с этого названия деньги позволили ей поехать в Рим. Благодаря этому уже в 1949 году дебютировала в кино. Спустя три года ее судьба была бы кардинально изменить. Снялась в эпизоде в „Quo Vadis”, не встретила, однако, тогда уже известного итальянского производителя Карла Понти, который не только направлял ее дальнейшей карьерой, но и стал спутником на дальнейшие годы.

Когда они встретились, София одета она была в платье, сшитая из занавески и в большие, окрашены белой краской ботинки и никоим образом не напоминала последующей красоты. Карло заметил, однако в ней потенциал на звезду, и так началось чувство, которое, чтобы быть шокированы было даже Ватикан. Их свадьба состоялась дважды. Первая церемония в 1957 году был незаконным, так как Понти уже был женат. Постоянные нападки прессы podgrzewały только горячую атмосферу вокруг несчастной пары. Против производителю положили даже уведомление о bigamii. Явно преступница путаницы оказалась Луиза Brambilla, которая почувствовала, что должна защитить института брака. Было возбуждено даже судебное разбирательство. Bigamia была преступлением, включенным в параграфе 556 уголовного кодекса. Предвидел он отбывает тюремный срок от года до пяти лет.

Кроме того, большое огорчение встретила актрису со стороны нескольких женщин с Поццуоли, которые осудили морально ее отношения. София только что оттуда, со своей родной земли, надеялись на основательную поддержку. Это были, в конце концов, женщины, среди которых она выросла. Женщины, которые, как она, страдали через кошмар войны, голод и страх перед бомбами. Где же их поддержка и женская солидарность? Сегодня трудно найти ответ на этот вопрос.

Несмотря на все злых ветров Софии и в этот раз взяла перчатки и выиграла ссору. В 1966 году Лорен и Понти поженились, после отказа от через оба гражданства итальянского. В своей карьере часто играла роли бедных девочек из подмосковья, немного вульгарные. Первым серьезным успехом оказался фильм „Золото Непала” с 1954 года. Однако ключом к успеху артистки стало сотрудничество с итальянским режиссером Vittoriem-де-сухой кератоконъюнктивит. София за изображением в его фильме „Мать и дочь”, как вторая Итальянка в истории получила «Оскар» и награду актерской в Каннах. Де Sicca был глубоко увлечен ponętną Софии. Ценил, однако, также очень ее художественный талант. Именно он дал ей важный совет: никогда не сохраняйте ни на какие уроки актерского мастерства, потому что ты испортишь свой природный талант.

Постоянным партнером экранного seksbomby стал выдающийся актер Марчелло Mastroianni, с которым снялась пока в тринадцати фильмах на протяжении сорока лет! В „Браке по-итальянски” создали незабываемую пару влюбленных. Перед Марселем итальянская красавица делала незабываемый стриптиз в фильме „Вчера, сегодня, завтра” и блестяще повторила эту сцену тридцать лет спустя в фильме „Стержень-а-Порте». Играли страстную пару, в реальной жизни они были, однако, только друзьями.

Как на большую звезду и подобает, София имеет на своем счету также большой скандал. Вместе с другими актерами красивая Итальянка была приглашена в Театр Тиволи в Лондоне, где должна была состояться церемония с участием самой королевы Елизаветы II. Лорен готовилась к этому событию несколько дней. Училась даже поклона под наблюдением члена королевского двора. Ее платье было очень элегантное, и драгоценные камни, приобретенные в течение Понти специально для этого случая olśniewały окружение. Последним штрихом должна была быть сложная прическа, обогащенная пьешь, что делает актрису еще более и более величественной. Прическа у нее была wieńczyć алмазная корона.

В последний момент свита Софии она узнала, что в присутствии Ее Величества Елизаветы Английской корону может носить только другая, подлинная королева. На выбор были только два варианта: пойти на это престижное событие в короне или полностью отказаться от него, потому что разрушение тонкого прически и сделать новую займет слишком много времени. На следующий день пресса huczała о сломанной этикетке двора и о скандале двух крон. Какова была реакция самой королевы? Елизавета с большим класс совершенно не получилась раздражения на вид алмазной коронки, а также приняла поклон Софии с любезной улыбкой.

Софи Лорен-это для многих икона красоты, которая, несмотря на прошедшие годы не теряет своей элегантности и красоты. Доказательством этого может быть тот факт, что всего несколько лет назад актриса позировала для знаменитого календаря Pirelli. Восхищает не только ее красота, но и чувство стиля. Сегодня мы смело можем назвать ее trendsetterką. София представил на автосалоны, в частности, szmizjerkę, платье с коротким рукавом zapinaną по всей длине на пуговицы, и, кроме того, одет в воинское полосой.

История Софии Лорен похожа на сказку. Потрясающая красавица, верная жена, великая актриса и сильная женщина. Золушка стала звездой и бросил на колени весь кинематографический мир.