Секс-бизнес, и парень сдается.

49

Лечат встречи с женщинами, как арт-шоу, очень долго к ним готовятся, гигиена и безупречный внешний вид-это основа. И кто их клиенты? Это состоятельные, зрелые дамы, singielki после 40., скучающие мужья, жены или часто-густо 60-летней столкнулись вторую молодость.

Ни один из них не напоминает niewyżytego самца, которому с волнением kapałaby слюна. Ни один не выглядит как мальчик, танцующий в „Chippendalsach”! Вот, обычные, скромные молодые люди, в wyprasowanych рубашках, такие, которые каждый день пытаются прорваться в городских корпорациях. В течение дня ведут довольно невзрачные жизнь. Однако по вечерам они становятся королями жизни. Ogoleni, ароматный едут развлекать мистер: танцами, обществом, более или менее wyuzdanym секс, все по желанию своей клиентки, подруги или sponsorki.

Улыбающийся Роберт – 1000 руб за ночь
Я в очень известного эротического портала в поисках мужчин, которых можно нанять за деньги. Мне удалось поговорить с тремя. Сама регистрация занимает всего несколько минут. Из конкретных предложений я выбираю улыбающийся парень, примерно 30 лет. Начинаю атаку, спрашиваю, чем занимается, какой секс предпочитает и какой ставкой будет интересно. Роберт, потому что так зовут этот „улыбающийся с фотографии образец”, является выпускником права, которому не удалось попасть в офис и на приложение. В Варшаве уже несколько лет, в настоящее время предоставляет юридические консультации людям, которым назначается адвокат из офиса. Каждое сообщение от него сути является смайликами. Я спрашиваю, чем занимается в свободное время, отвечает схематично, как запрограммированный робот: после работы чаще всего расслабляется с бокалом итальянского вина, слушая классическую музыку. Также отправляет еще одно сообщение о том, что ожидает финансовую поддержку в размере около. 1000 рублей за ночь. Такая сумма позволит ему стабильную работу в столице.

В последующих сообщениях зверя мне, что я никогда не думал, чтобы таким образом наживаться. Но случилось так, что одна из женщин (старых, конечно) познана случайно, оставила ему крупную сумму, после проведенной вместе ночи, и вышла из гостиничного номера. В начале, видимо, был ужасно возмущен, но деньги взял и, похоже, нашел способ на себе. Когда я спросила про его предыдущие женщины, не хочет говорить, он хочет быть незаметным, но в конце выдает, что приходят владелицы бутиков и важно szefowe. Предлагают брак, постоянные системы, часто выпивают и рассказывают о собственных всех наших страданиях. Легко привязываются к человеку, с которым испытывают наслаждение, отправляют сообщения, длинные письма и дорогие подарки. Рассказывает также, что в месяц получает сотни сообщений с предложениями и них выбирают те, которые имеют самую высокую ставку. Некоторые из них никогда не napisałaby с просьбой о сексе, но общество, как наиболее.

Списание, что еще сегодня вечером я свяжусь с конкретной датой встречи. После чего выяснилось, что профиль, и я его заново, с измененным ником. Я захожу на „улыбающийся медведь” еще раз и получает ровно ту же информацию, что и раньше. Это немного напоминает, как будто проект договора в крупной корпорации. Тем не менее, это рынок мужской проституции.

Давид – „фирменный”мальчик из башни блоками
Еще один говорит Давид, загорелый, хорошо одетый, с фото, прилагаемого к: смотрит на меня пара голубых глаз и wydęte рот. Давид, это типичный варшавский хорек, столицу он знает как свои пять пальцев, bryluje время от времени на корпоративных мероприятиях, благодаря zaproszeniom от своих „старших подруг”, даже не скрывает, что любит секс, латекс и кнут. На первый взгляд, кажется, очень уверен в себе. На встречу приходит с nonszalanckim запозданием и с самого начала пытается засыпать меня комплиментами.

Когда я признаюсь ему, с какой целью на самом деле мы слегка удивлен и теряет уверенность. Оказывается маленьким беспомощным мальчиком, который скрывает массу комплексов под фирменной одеждой и хорошими духами. Рассказывает о детстве среди варшавских башни блоками, коллег из клетки, для которых пунктом дня была встреча под trzepakiem. Совместное прослушивание хип-хопа, выпустив за несколько пачек сигарет, и общий, жалея себя, над судьбой.
Я так не хотел, все-таки в толстовке несколько месяцев, а потом быстро убежал в центр, где была совсем другая жизнь, дорогие машины, пахнущие женщины и роскошь. Впечатлило меня то, что я хотел так, как они быть кем-то. Даже за самую высокую цену. В начале я думал о танце, потому что много молодых парней, так и начинается. Отсюда первые визиты в солярий, в кабинете стоматолога, у парикмахера. Чтобы с головы, чтобы избавиться от убеждения, откуда я на самом деле , – объясняет он. — Дело дергал себя хорошо, танцевал на вечерах panieńskich, конференций и корпоративных мероприятий. Я остановился, когда заказали меня на девичник одной из девушек, живущих в моем доме. Немедленно я отказался. Я должен был подумать о чем-то более сдержанный , – добавляет он. — В интернете я увидел объявление, что зрелая женщина ищет молодого парня на свадьбу подруги. Я согласился без колебаний. После совместно проведенной ночи я был богаче на 2000 рублей (очень щедрое). Потом эта бабушка порекомендовала меня своим подружкам и как-то пошло. Я нанял квартиру „повышенной комфортности” в центре и жил.

Я спросила, как справляется с мыслью, что он занимался проституцией. — В начале даже это забавляло меня – улыбается — только один раз я услышал от клиентки, что я сука. До меня дошло, что каждый вечер она меня покупает. Но я не собираюсь от этого отказываться, это легко, хотя в среднем приятные деньги. Не каждая из моих клиенток имеет гладкую кожу и без макияжа выглядит просто фантастически. Когда я выхожу из квартиры, бегу как можно скорее смыть его с себя. Стыд он компенсирует дорогим часами, модными ботинками или ужином в известном ресторане в Новом Мире. Своим друзьям я рассказываю о работе в крупной иностранной компании. Никто ничего не спрашивает — заканчивается.

Павел – только красивые, ухоженные женщины

Последний мой собеседник это Павел. 29 лет, спортивный, хорошо сложен. Коричневые волосы. 186 см роста. Работает в модном ресторане на варшавской Праге. Рубашка от Гуччи, часы за 20 тысяч, элегантные туфли от «Prada». Красиво пахнет. Я могла бы в него влюбиться. Я спрашиваю его прямо, откуда у него на это все, потому что работа официанта, скорее, не позволила бы ему на покупку столь дорогих вещей. Отвечает без стеснения, что на протяжении двух лет, зарабатывают себе на зарплату встречаясь со взрослыми женами господ с первых страниц газет. — Мои три постоянные клиентки-это женщины в возрасте 40-50 лет. Хорошо одетые, сделано, солярий, тренажерный зал. Жены известных бизнесменов, которые не получают от мужчин того, чего они хотят, т. е. хорошего секса. Мы встречаемся регулярно, раз в неделю в одном из варшавских отелей. Мужьям говорят, что идут в тренажерные залы, а на самом деле сдают номер, и мы встречаемся на часовой секс. Когда муж отправляется в деловые поездки на дольше, я провожу с ними всю ночь. Получает в среднем 2000 — 3000zł, для того, духи, часы, дизайнерские рубашки. Богатые женщины действительно щедрые.

— Вы не чувствуете себя мужской проституткой? — я спрашиваю . — Ты с ума сошла? Почему? Я люблю секс, а что еще мне за это платят.. Только идиот бы не воспользовался. Я встречаюсь только с красивыми, ухоженными женщинами. И только иногда я смеюсь с этих глупых, старых, называли идиоткой, когда читаю в какой-то kolorówce, как это Миссис X влюбленная, верная, преданная жена устраивает новая квартира со своим любимым. Ой, если бы ее муж знал, какие у него рога?
 
Текст: Алекс Różycka
Иллюстрация: Екатерина Валентинович