Рулетики из огурцов, фаршированные брынзой.

88

Андрей Krzysztofiak, шеф-повар корчмы «Тихий Уголок» в живописном Крынице Здруй представляет сегодня рецепт на roladkę из свежего огурца faszerowaną брынзой перечной, указанным с салатом из печеной паприки.

  • Рулетики из огурцов, фаршированные брынзой.
  • Рулетики из огурцов, фаршированные брынзой.

Музыкальная Зима 2016 MTV24.TV приглашает 21 февраля в Крыницу на замечательный концерт рождественских песен в акустическом исполнении членов команды NO BROTHERS, который гостей в чартах Планеты Женщин. Весной будет выпущен промо-альбом группы, который попадет в сми и поклонников по всей стране.


Roladka из свежего огурца, фаршированные брынзой перечной, подается с салатом жареным перцем

Ингредиенты:

— огурец свежий 1 шт.
— брынза-200 г
— перец цветной гранулированный около 20 частиц
— лосось копченый 100 г
— редька 100 г
— перец свежий 100 г
— молоко 200 мл
— мелисса свежая
— сок половины лимона
— оливковое масло
— фисташки
— соль

Подготовка:

ROLADKA:
Перец цветной варить в молоке около 10 минут, затем обсушить и растереть в ступке. Bryndzę соединяем с przetartym перцем. Огурец режем вдоль на тонкие 2 мм полоски (можно использовать снимателя кожуру картофеля). Нужно посолить огурец и дать постоять около 5 минут для того, чтобы влип. Укладываем кусочки на доске, выложенной пищевой пленкой так, чтобы перекрывали друг друга, после чего накладываем приготовленный ранее фарш. Сворачиваем рулет, режем на соответствующие нам порции.

САЛАТ:
Перец запекаем в духовке около 20 минут при 180 градусах, затем перекладываем в миску. Следует плотно zafoliować, это поможет нам очистить перцы от кожи. Установила уже перец режем мелкими кубиками, добавляем мелко нарезанную редиску, несколько листьев мелиссы и измельченные фисташки. Для салата готовим заправку из оливкового масла, лимона и odrobinysoli. Roladkę лучше всего подать с копченым лососем.

Автор рецепта: Андрей Krzysztofiak
Фото: Андрей Krzysztofiak / Music Media Press
Разработал: Music Media Press
Рекомендуется: КЛУБ ХОРОШЕЙ КУХНИ / MTV24.TV / ПЛАНЕТА ЖЕНЩИНЫ /ЩЕПОТКА РОСКОШИ /

С удовольствием напоминаем лауреатов первой премии „Клуба Хорошей Кухни 2015″. В этом году нас будет ждать выбор „Ресторанов” и „Шеф-Повар” месяца, а в декабре 2016 еще один плебисцит «Самых популярных в сфере общественного питания».

Статуэтки «Клуб Хорошей Кухни» за прошедший 2015 год в следующих номинациях получают:

АНДРЕЙ KRZYSZTOFIAK (Шеф-Повара)
ТАВЕРНА «ТИХИЙ УГОЛОК’ — КРЫНИЦА-ЗДРУЙ (Ресторан региональная)
ИЛОНА ADAMSKA «ЩЕПОТКА РОСКОШИ» (Кулинарная Книга)
РЕСТОРАН «ПОСОЛЬСТВО ТИХОГО океана» — КРАКОВ (Открытие 2015 году)
KEEPCAN — ENERGY DRINK (Пищевая Марка)
Скотный двор — ТРАДИЦИОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Колбасы без консервантов)
МАРИАН DRESZER ДЕЛЬТА GRAPHIX ( Меценат «Клуба Хорошей Кухни»)

Поздравляем с призовым!

Медиа-Патронат: Кабельное MTV24.TT, Телевидение ATV, Планета Женщин, Империя Женщин, Щепотка Роскоши.

Приглашаем вас рестораны со всей страны для сотрудничества и присоединения к ней для совместной работы и презентации своих рецептов. Заявки отправляем на адрес: [email protected] или по телефону 506-784-988.