Рецепт без глютена Фокачча с травами.

86

Фокачча-это разновидность итальянского хлеба, которые используются в качестве основы для пиццы или хлеб подают на оснастку для различных блюд. Фокачча в Италии имеет множество вариаций, отличающихся надстройками. Фокачча может быть в исполнении с солью, травами, сушеными помидорами, с оливковым маслом и т. д.

Этот рецепт-это предложение на Фокачча в безглютеновой версии, которая столь же великолепна, как и оригинальный выпечки и, безусловно, идеально подходит тем, кулинарный любителей вкусной кухни и поклонникам итальянских мелочи.

Ингредиенты:

400 г безглютеновая смесь ярких мак 3PAULY
соль 1 чайная ложка
6 столовая ложка оливковое масло
? Кубики дрожжей
? Л теплой воды
оливковое масло для чистки
кунжут, мак, сушеные травы прованса, базилик, розмарин для украшения

Подготовка:

1. В миску всыпать муку, соль, оливковое масло, rozrobione дрожжи и перемешать, постепенно доливая воду, после чего хорошо вымесить тесто.

2. Накрыть тесто салфеткой и оставить подниматься в теплом месте в течение 60 минут.

3. Затем снова вымесить тщательно тесто и разделить на небольшие лепешки толщиной 1,5 мм.

4. Выложить на противень с пергаментной бумагой и смазать кистью с оливковым маслом.

5. Лепешки посыпать зеленью prowansalskimi, базиликом, розмарином, маком или кунжута.

6. Выпекать в разогретой духовке при температуре 220-240 ° C в течение примерно 15-20 минут, до розового пятна на золото.

Приятного аппетита!