Подруга из той же отрасли.

83

Есть ли женщины, которые работают в той же отрасли могут подружиться? Есть ли необходимость конкурировать друг с другом не убивает чувства? А может конкуренция только podsyci связь с подругой или вообще не повлияет на ваши отношения?

  • Подруга из той же отрасли.
  • Подруга из той же отрасли.
  • Подруга из той же отрасли.

Каждая из нас имеет в вашем добром подругу или друга, с которым с удовольствием встречается также в свободное время. Однако есть профессии, в которых дружба-это неповторимые ощущения, которые, как правило, очень непостоянны. А все из-за конкуренции и огромную конкуренцию, что делает его легче думать о себе, чем о построении отношений с другим человеком. Неудивительно, что так трудно найти друга среди знаменитостей.

Для этого вас представляет огромную важность числу, безусловно, относятся Малгожата Соха и Анжелика Piechowiak. Актрисы познакомились более одиннадцати лет назад, в колледже:

— Мы были самыми высокими девушками на год, поэтому, как правило, устанавливали нам рядом друг с другом ,- рассказывает Малгожата Соха.

— Мы играли даже в тех же пьесах дипломных. Нам пришлось поддерживать, хотя бы на занятиях по гимнастики. Мы не сделали правильно ни одного упражнения. А как были прыжки с козла — я приземлилась на учителя! На упражнениях с мечом тоже были хуже. Чтобы отнести занятия wymyśliłyśmy, что мы покажем бой в замедленном темпе. На rytmice профессор признала, что мы гениальные, у нас есть идеальный слух, потому что все, что мы делаем между ударами. Не знала только, что это было не специально!

Малгожата Соха признает, однако, что дружба в среде актрисы не является обычным явлением. Дружеские отношения могут разрушить ни время, расстояние, но и позывы на стекло и конкуренция на прослушиваниях. Поэтому очень радует ее, что знает Andżelikę уже 11 лет:

— Мы актрисами, и такая близость не часто случается в нашей среде. Прав был Оскар Уайльд, что нужно иметь твердый характер, чтобы иметь возможность наслаждаться успехами своего друга. А мы и dopingujemy и поддерживаем!

Женская солидарность однако это половина успеха в построении дружбы среди людей, которые работают в той же отрасли. Иногда очень трудно выдержать с одним человеком на работе и.. в свободное время. Поэтому Анжелика Piechowiak утверждает, что женская дружба возможна только тогда, когда два человека отличаются:

— Гося — оптимистка, постоянно смеется, я завидую ей. Я nerwusem, чаще волнуюсь, нервничаю. Я сто черных сценариев, которые могут произойти. Кроме того, не изобретаем себе проблем. Я могу забить фоша, но не Меги. Иногда еще мой жених!

Дружба, в которой нет места конкуренции это явление чрезвычайно редкое не только в среде актрисы, но и среди журналистов. Много сказать на эту тему имеет, между прочим, Магда Molek. Сегодняшняя звезда TVN-у признает, что начало ее карьеры было очень трудно.

Когда не было еще двадцати лет попала на стажировку к радио об этом сказал начальник. Хотя в редакции работали почти одни женщины, атмосфера не принадлежала самые хорошие, а редактора и журналистки смотрели на молодую блондинку с теплым голосом, с дистанцией и дистанцией. Они были убеждены, что это еще одна сейчас, которая может быть, что с стопкой газеты или приготовить всем кофе.

К счастью, Магда Molek попала на журналистку, которая увидела в ней талант, а не потенциальную rywalkę, которую нужно удержать для работы в этой среде всеми возможными способами:

— Редко встречается так сердечные женщины, просто хорошие.- вспоминает Магда Molek.

Правда, я хотела быть такой как она, но в этом не было и тени зависти. Мне так было и сегодня. Не испытываю зависти, увлекательные люди становятся движущей силой моих действий.

Положительная энергия, которую телеведущая тогда втянула, очень полезно сегодня, когда телевизионная звезда все еще должен измерить из сплетен о ее нелюбви к dziennikarek с этой же станции, которые относятся впечатляющие успехи.

Кто распускает подобные слухи?

— Откуда взялся миф, что я холодная, как лед?— задается вопросом телеведущая.

— Ведь не придумали его мужчины?! Еще два года назад я тоже этих сплетен, теперь меня будут. Каждая из нас хороша в чем-то другом. Мне 34 года, пятнадцать я работаю в отрасли, действительно, я знаю, чего хочу, а чего не хочу, а соревноваться могу только с собой.

Зависть, нежелание и наблюдение и комментирование каждой ляпы каждый день Магда Molek. Быть может, поэтому телевизионная звезда предпочитает окружать себя подругами с пределами отрасли.

Однако на самом деле неважно, является ли человек, с которым мы уже дружим работает с нами в одной комнате, или в совершенно другом месте. Главное, чтобы дружба лелеять и.. наслаждайтесь ею!

Джоанна Bielas