Поддержите Фонд Найти Помощь.

100

21 декабря 2016 года в офис Фонда „Найти Помощь” пришла Агнешка Orlowska, которой муж заболел лимфомой Беркитта. В 2015 году Ярослав перенес тяжелое лечение, успешно завершена. К сожалению, полгода спустя произошло обострение заболевания – высокая лихорадка, менингит. Несмотря на лечение, состояние Ярда ухудшалось.

Появились серьезные осложнения неврологические – в декабре того же года Ярослав перестал есть, ходить, врачи никак не могли диагностировать причины ухудшения здоровья и остановки развития заболевания. Галина был возвращаемый из больницы в больницу, в связи с очередными проблемами, которые испытал. Последний диагноз: генерализованная атрофия головного мозга. Галина был выписан из госпиталя, направлен в Учреждение по Уходу и Терапевтического ул. вионзовной, в котором он находился в течение года.

С того момента, когда Агнешка сообщила в Фонд „Найти Помощь”, прошло всего два месяца – до 18 февраля 2017 году Ярослав вернулся домой! В короткий промежуток времени, кроме того, в период okołoświątecznym, Фонд организовал для Ярда всестороннюю поддержку: медицинский транспорт, медицинское обслуживание, работником по реабилитации, хоспис домашних животных, приобретение оборудования. Кроме того, сотрудники Фонда связались с примерно 1300 индивидуальными донорами и партнерами, которые поставили на субсчет Ярда в течение очень короткого времени в 80 тысяч рублей. Несмотря на то, что Галина по-прежнему лежит парализован, среди своих близких, а то, что вселяет надежду, это то, что реагирует на все больше и больше раздражителей, а маленькая Мая, его дочь, имеет папу дома!