Отчет: Что усиливает Поляков на выезде?.

132

Мы не доверяем самолетам, часто мы боимся, что мы потратим слишком много, и усиливают при одной мысли о возвращении домой. Что портит Полякам юмор на выездах? Самый напряженный аспектам поездок и путешествий в своем новом отчете видит портал Triverna.pl. Его авторы представляют результаты исследования, в котором приняли участие более тысячи человек.

Как следует из отчета, в ходе работы наиболее усиливают нас мысли, связанные с возвращением к повседневной жизни. Такие вопросы, как профессиональные обязанности, состояние дома после возвращения или оставлены под присмотром других людей домашние животные являются источником стресса для почти 60 процентов. опрошенных.

Почти так же часто (59 процентов. ответы) на выезде стресс вызывают в нас вопросы, связанные с деньгами. Мы беспокоимся, прежде всего непредвиденными расходами, которые могут выйти за запланированный нами бюджет. Около четырех из десяти опрошенных вне дома боится также кражи, мошенничества или внезапной потери доступа к платежной карте.

Что третье лицо усиливает также тем, что во время отъезда плохо потратит свои деньги. – Тревога и беспокойство, связанные с деньгами может взиматься как с беспокойством, связанным с изменением окружающей среды, как и страх перед потерей контроля в отпуск , – комментирует результаты исследования Магдалена Popek, психолог и специалист от борьбы со стрессом.

Среди наиболее стрессовых факторов во время работы более половины респондентов упоминает также вопросы, связанные с безопасностью. Стресс в путешествия вызывает в нас видение несчастного случая или неожиданной болезни. – Заботы о здоровье может быть связано с изменением окружающей среды и отсутствием знания местных традиций, обычаев и даже kulinariów , – подчеркивает Магдалена Popek. – Все, что новое и не до конца известно, где мы не имеем полного контроля над окружающей средой, может перерасти в стресс.

Авторы доклада проанализировали, что на наши нервы во время путешествия влияет выбранный нами транспорт. Оказалось, что каждый второй проверяемое лицо усиливает перед путешествием на самолете. Безусловно, скорее всего, мы садимся в поезд – стресс, связанный с железнодорожным транспортом, декларирует только каждый четвертый респондент.

Что интересно, на выезде нервы портят Полякам также współpasażerowie. Наиболее тяжело для нас путешествие с детьми (65 процентов). и животными (55 процентов), а четыре из десяти опрошенных признают, что испытывают стресс, когда путешествует с ближайшим семьей.

Отчет „то, Что нас пугает в гостях?” доступна на сайте Triverna.pl: https://triverna.pl/blog/co-stresuje-nas-na-wyjezdzie-raport/