Ola Mikołajczyk: В погоне за мечтой.

72

В детстве она мечтала в будущем стать врачом, ветеринаром или юристом. Вскоре в ее голове появилась мысль о соединении в одно и.. будет актрисой, которая может сыграть любую роль.

До этой мечты было еще одно – обучение за океаном.

Когда она закончила Актерский Факультет национальную школу кино в Лодзи, сразу же начала работу в Новом Театре в Лодзи, а затем в Польском Театре в Быдгощ. Все время не покидала ее, однако желание уехать в Нью-Йорк, до которого дошла в 2009 году, чтобы в Ли Startsberg Институт изучать метод актерского мастерства, которую в своей работе использовали Марлон Брандо, ли Merylin Monroe. Занимаясь действия, не забыла, однако, о своем увлечении – журналистике. Уже как студентка, на вопрос в одном из интервью о планах, она сказала: „я не хочу отказываться от деятельности prezenterskiej”.

Полагая, что мечты существуют для того, чтобы их исполнять, а планы для того, чтобы их реализовать, в 2006 году начал работу prezenterską и redaktorską для интернет-телевидения Lookr.TV. Вслед за ударом и амбициями, в 2010 году она попала на кастинг для одной из программ станции TVN Warszawa. Кастинг выиграла, и с тех пор ее можно было смотреть в Ритме Города, который вела. Тогда стали появляться вопросы: является ли то, что ей удалось достичь достаточно? Ли приносит ей удовольствие и удовлетворение?

Пытаясь ответить на все, пришла к выводу, что мечтает о том, чтобы пойти на шаг дальше и.. вести авторскую программу. Вот так была создана DAMOkracja – программа, в которой ekspertki и эксперты объяснили и рекомендовали как основать собственную фирму, а также не дать себя победить конкурентов. Вдохновленная своих гостей, полный знаний, которую получила во время работы для TVN Warszawa, решила открыть свой собственный телевизор. Не желая отходить далеко от всех своих увлечений и интересов объединила их в одно предполагая в 2011 году группу mediową Moon Media. В ее пределах имеются два телевизор, интернет–, занимающаяся новыми технологиями 4tech.TV и места для молодых предпринимателей StartupTV.pl. Кроме того, Moon Media специализируется на создании видео-контента для интернета и традиционного телевидения.

Все это время она не забыла о съемках. Она играла во многих сериалах, фильмах. Встретить ее можно было на сцене театров – сначала Театра Польского им. Иеронима Konieczki в Быдгоще, Польского Театра в Лодзи, а позже также варшавского Театра каменный Дом. Широкой аудитории зарекомендовала себя как Ивона Маевская, дантист В Общей. Одновременно начала вести актерские занятия для детей из нескольких варшавских школ и детских садов. Видя успехи детей и страсти, которую в них rozbudzała, пожелала, чтобы эти семинары имели более глубокий смысл. Именно тогда решилась на организацию социальной акции – BajkOLAndia. К сотрудничеству она пригласила Фонд Йоланты Kwaśniewskiej общение без Барьеров», а вся акция прошла в дружественным Театре Дом. Маленькие подопечные Александры, выступающий на сцене театра и лотерея fantowa, которая состоялась во время мероприятия, привлекли много зрителей. Общий доход от продажи билетов был предназначен в пользу подопечных фонда. Все это имело место в 2012 году, но благодаря успеху, какие были, с тех пор периодически повторяется.

Александра почувствовала, что полностью удовлетворена, когда кроме ведения собственной деятельности, может помочь тем, кто в этой помощи нуждается больше всего. Присоединилась, так что несколько благотворительных акций — вместе с DKMS обратилась для регистрации в качестве донора костного мозга, а с Фондом Цветок Женственности, которой была Ambasadorką, убеждала женщин для профилактики так называемых женских Болезней, а недавно в рамках акции Трогаю = Выигрываю, уговаривает женщин samobadania груди и заботиться о своем здоровье.

Имея, казалось бы, все отлично-богатая компания, возможность работать по своей специальности, снова почувствовала, что должна тянуться выше. В ее голове zakiełkował идея, а то, что от идеи до ее реализации у нее очень короткая дорога, эта идея стала реальным планом. В 2014 году Оля начала подготовку к.. желудочно-доктора и вернулась в аспирантуру на национальную школу кино.

Как сама говорит, полностью удовлетворяет ее в том, что в своей жизни может объединять страсть, зелья и работу.

Текст: Патрисия Замок
Рис. Мариуш Wargoś