Очень заняты родители, я призываю тревогу!.

47

Амбициозные матери, трудолюбивые отцы. Знаете ли вы, что делают ваши дети в то время, когда вы zarzynacie себя бегая за каждую пресловутый доллар, думая, что тогда Ваши дети будут иметь лучший старт в жизни?

Наверное, вы в мире уверены, что ваши дети являются на сто процентов безопасными, потому что zabiegacie лучший финансовый статус — только для них. Да, это правда. Дети обеспечены финансово, что не значит, что они безопасны.

Ваши дети имеют все то, о чем Вы могли в своем детстве только мечтать, а я на все согласна, даже на шаг дальше — также имеют то, что Вам никогда не пришло бы в голову быть в состоянии иметь, потому что Ваше воображение не выбежало тогда так вперед.

Мы живем в двадцать первом веке, где деньги стали приоритетом. Следовательно — наши дети поднимают нам постоянно планку, связанную с очередными «низкопробными», считая, что это их возмещением за наш постоянный недостаток времени, и отсутствие преданности им нашего внимания.

Таким образом — мы, родители, — мы растворяем наши утешения финансово или obdarowywujemy их очередными гаджетами, одновременно обманывая самих себя, думая, что мы делаем все добросовестно. Тем временем, правда, что «убивает» в нас чувство вины относительно наших детей и sta-это наши, как неразумно, поведение.

Попадаем в pułlapkę. Мы ищем все возможные пути, чтобы достичь цели (нашего ребенка), но, к сожалению, через иллюзорные «блага материальные» наши дети в возрасте от 4 -18 лет expertami в использовании всех устройств мобильные телефоны, смартфоны, планшеты, компьютеры. Казалось бы, что в этом нет ничего плохого. К сожалению, это только наши иллюзии! Почему?

Все чаще и чаще мы слышим или сами констатируем, что наши дети зависят от мобильных телефонов или планшетов. Согласен! Мы сами себе виноваты. Зависимость наших детей начинается тогда, когда мы устали, мы ищем любой ценой способ, чтобы хотя бы на несколько мгновений ребенок заняло «чем-то». Телефон или ноутбук-это лакомый кусочек для обеих сторон. У нас есть несколько минут, только для себя, без лишних вопросов или шума, просто .. расслабиться.

В это время наши дети подают после сети, в которой подстерегает много опасностей.

Пример 1: Разговор родителей с 5-летним ребенком:

— Что ты делаешь, дорогая?
— Ничего, я смотрю сказку.
— Ок.

НИЧЕГО НЕ ОК!!! Ребенок включилось ЖЕ youtube и просматривает предложенный фильм. Ведь же не умеет еще писать и читать .В этом примере смотрели сказку пользователю о лошадках пони, которые занимались сексом на глазах у ребенка.

Родители и 10-летний мальчик.

— Особенно по вечерам, получил от родителей консолей за деньги с Сооб. Правда?
-А сколько стоит такая приставка?
— Не знаю, наверное, 1000 грн. Я хотел бы такую. Ведь у меня тоже есть свои деньги. Кроме того, все коллеги. Только не я! Купишь мне?
— Промышленности, ок?
— Ок. я люблю тебя.

Последний взгляд, мальчик убедил родителей купить консоли.

Еще одной угрозой являются игры komputeriwe в которых наши дети превращаются в машины для убийства. Дети приклеены к пилотов углубляют в себе так называемые znieczulicę на насилие, убийства, кровь и т. д. Радикальные сцены становятся для них хлеб наш насущный, что приучает их все более к убеждению, что убийство вовсе не страшно, наоборот, рвутся к тому, чтобы убить всех участников игры, так называемые враги — называя это миссия, что позволяет им перейти к следующему этапу.

Теперь начался следующий этап. Игру парень купил сам, от коллеги, который имеет более позднюю версию. Находчивый молодой человек учится экономии. Купил дешевле. Мы думаем. Купил кота в мешке. У нас не было контроля над тем, что из-за отсутствия времени. Кот оказался тигром.

Разговор родителей с подростком.

— Мне нужно сделать мультимедийную презентацию. Эта глупая Дама в школе не знает, что у меня нет компьютера.
— Действительно, дура! Не понимает, что у нас нет денег? А другие имеют все компьютеры?
— Да, только у меня нет.
И что теперь? Не знаю, если я получу двойку.

Таким образом, у нас чувство вины и смущение, что не можем справиться с требованиями школы и хотя бы в рассрочку, но мы покупаем компьютер. Камень упал нам из сердца. Дело сделано. Правда? Подросток, кстати, имеет возможности для расширения знаний, необходимой для существования в XXI веке.

Теперь наш ребенок имеет 100% доступ к файлам, к которым не готов эмоционально. Ребенок теперь уже не понадобится родителям для разговоров на интересующие его вопросы. Избегая неловкие вопросов с нашей стороны. Сейчас находится в сети, там он получит исчерпывающие ответы, без лишних наших комментариев. К сожалению, ответы в сети niecenzurowane.

Дорогие родители, я спокоен!!! Давайте откроем глаза, посмотрим, что делают наши дети. Przeglądnijmy историю в наших мобильных устройствах. Если окажется, что там ничего нет.. ТРЕВОГА!!! ТРЕВОГА!!! Почему кто-то заблокировал истории? Потому что наши дети имеют что-то от нас скрывать!!! ЧТО? Давайте поговорим об этом с ними. Может, еще не поздно.

Разговор родителя с прокурором.

— Ваша дочь планировала это уже несколько месяцев.
— Как это? Почему?
— В вашем компьютере, мы нашли ответ на ваш вопрос. Я не чувствовала себя любимой, и в школе проходила мучение, подруги znęcały над ней психологически. Вы знали, что христом?
— Что это значит, что тела?
— Okaleczła от года, искала информацию в интернете на эту тему и нашла. Поэтому она сделала это так прекрасно, запланировала это самоубийство, разрезая последний раз. Она знала, что последний, врезалась в вены глубоко.

Беата Гусеница Бондарь