Наталья Arnal. Женщина удовлетворена.

112

Певица, композитор, автор песен, продюсер. Выпускница Музыкальной Школы i И II степени в классе скрипки в Люблине. Окончила Варшавский Университет на Факультет Журналистики и Политических Наук и Факультет Экономики Туризма в Высшей Школе Торговли и Права. Женщина, о сложной и многократного личности.

  • Наталья Arnal. Женщина удовлетворена.

Она выросла в доме богатой классической музыкой и развлекательной. Дочь талантливого oboisty и сумасшедшей певицы. Дебютировала в возрасте 10 лет песни для детей (Смурфетта, Смурфетта), которая одержала коммерческий успех. Это позволило ей узнать мир тогдашнего шоу-бизнеса от подкладки.

После этого опыта она поставила на образование и путешествия. Искала вдохновения с маленькой и большой водой. Новые люди, новые ощущения, возможности, новые впечатления. Музыка была ее верным компаньоном. Бывало по-разному, лондонский бродяга и нью-йоркский high-life. Вернулась богаче во всех отношениях.

Наталья-это женщина крайняя. И крайне женственно. Когда большинство людей плывет по течению, она не пытается даже плыть против течения. Она летит совершенно в другом месте. Вы можете легко дать себя обмануть первому впечатлению: очаровательная блондинка, невинная, злюка. С характером как раз наоборот: умная и конкретная. Может найти себя в ситуациях, где многие не могут. И хорошо, в этом проверяется.

В музыке главное-это для него творческий процесс, реализация собственных композиций и работа с именитыми музыкантами.

Люди, которые себя любят, ценят они должны делиться тем, что хорошо, что вызывает положительную энергию и хорошие эмоции. Из такого сотрудничества может родиться что-то очень интересное. Я люблю работать с музыкантами в студии и не только, это удивительные эмоции и энергия. Я понимаю, что это трудные времена на выпуск диска, особенно для человека, еще niewypromowanej, но страсть создания сильнее от наших реалий. А какие они все, скорее, мы знаем. Плиты в нашей стране (за редким исключением) продаются плохо, все больше и больше некогда первоочередных художников попадает в небытие, и вкус массовой аудитории infekowanej музыкально — развлекательной kiczem, эффективно отпугивает что более смелых художников. Реагируют они достаточно характерные, на преобладающие в настоящее время законы рынка: есть konformizmem, нежеланием принимать какого-либо риска-прикладного искусства. Или мне тоже это грозит? Сегодня buntuję и я говорю — нет. Кто-то когда-то написал: ‘аудитории нужно тянуть за уши вверх’! Этого я желаю себе и моим друзьям музыкальное.

Свое приключение с детской группой TIP-TOP Наталья начала в 2001 году. TIP-TOP возник, как будто на социальный заказ. С одной стороны, не было в Люблине места для продвижения детских талантов, с другой – учителя школ и детских садов sygnalizowały, что нужен детский ансамбль, который бы uświetniał различные праздники и обстоятельств.

Музыка всегда была содержанием и смыслом моей жизни. Команда TIP-TOP позволил мне увидеть себя в совершенно другой роли. Я любила танцевать, а в роли хореографа команды была для меня, безусловно, чем-то новым. Я тоже неожиданно в темах песен. Раньше, когда заканчивал музыкальную школу по классу скрипки, не думала, что в ближайшем будущем я буду писать тебе песни. Это случилось совершенно неожиданно и спонтанно. Радость, волнение, поющие дети мои мелодии, это самая дорогая награда. Работа в команде была, конечно, для меня большим вызовом, приключением, которое позволило мне на реализацию своих желаний. Я нашла большую удовлетворенность и удовлетворение в раскрытии и шлифовке детских талантов. Мое тесное сотрудничество с командой TIP-TOP подтверждает во многих случаях один из многих моих жизненных девизов: „протяни руку вещи, на первый взгляд, недостижимой, и ты получишь все“.

Этот девиз был ее движущей силой при сотрудничестве с TIP-TOP’em. В 2002 году, как единственный уговорила тогдашнего тренера сборной по футболу Георгия Engela на участие его и кадры в клипе группы. Клип на песню „мы Держим пальцы скрещенными” был снят на Чемпионат Мира по Футболу` 2002. Позже появились очередные проекты и пожелания детей из группы, которые Наталья последовательно осуществляла. Для тех проектов, пригласила: Otylię Jędrzejczak, Сергея Michalczewskiego, Адама Малыша и многие другие знаменитости. Важным событием в жизни коллектива была всероссийская благотворительная акция „Все мы хотим быть любимыми”, над которой шефство обняла Фонд Йоланты Kwaśniewskiej „общение без барьеров”. Действие (концерты в больницах, детских) была сделана, чтобы принести облегчение и хотя бы на минуту позволить забыть о несправедливости судьбы больным детям, находящимся в отделениях детских больниц по всей украине.

Как друг, композитор, автор песен, inicjatorka многих предприятий и проектов группы TIP-TOP я была искренне вовлечена в деятельность команды. Я пыталась передать этим молодым людям, что все возможно, если только будут верить в себя, усиленно работали и, в первую очередь, не zrażą себя неприятностями и трудностями, которые будут встречаться на вашем пути искусства. Я учила их профессионализма, настойчивости, я старалась в равной степени развивать их чувствительность на музыку как и на другого человека. Это чертовски трудно, но я надеюсь, что в значительной степени мне удалось ее реализовать.

Сегодня Наталья пытается эту штуку передать своей великой любви, 3-летнему Brunowi. Не является классической матерью-Полка. Считает, что хорошая мать, это та, которая не забывает о себе и реализует свои страсти. С немного доброй воли, эффективной организации и поддержке близких можно это все совместить.

Ее личность не имеет несколько лиц, но одно, изменяющуюся под влиянием внутреннего катализатора эмоций, которые сохранены в мелодичных нотах, действуют на человеческую психику. Чем более проницательный слушатель, тем глубже можно увязнуть. Очарована музыкой soul, randb, фанки, в 2007 году выпускает EP’ек совместно с группой ’N ‘ lavie.

Первый значительный успех команды-это участие в финале на конкурсе Vena в Лодке. Песня группы „Tell me why” был выбран из 685 отправленных через интернет и попала в финальную „15”.

Я понимаю, насколько сложно стартовать в польском шоу — бизнесе, не имея по этому поводу, макетов или просто достаточно больших финансовых средств на нужды акции. В этой отрасли, чтобы подняться, а еще сложнее удержаться на рынке, необходимо иметь (кроме макетов) невероятно сильную психическую конструкцию, не сдаваться и не заморачиваться неудачами и бороться до конца. Это немного парадокс: эмоциональный на своей точке художник о поверхностности (коже) слона. Но чего не сделаешь для музыки?

Ее последняя, авторская дебютный альбом » создавалась в течение нескольких лет. Наталья смеется, что дольше всего готовится альбом в мире. Отнюдь не из-за отсутствия творческого вдохновения, но и с другими, прозаическими причинами.

Я придумала себе музыкантов (m. др. Марок Петровский, Bartek Кролик), с которыми я хотела работать, и я решила терпеливо ждать кусочек времени для меня в их сильно плотном расписании. У меня не было deadline’ — ов, никто не ждал, поэтому мне не нужно было спешить. Я ждала терпеливо, пока мои мечт музыканты sfinalizują свои проекты также найдут для меня свободная минутка записать несколько моих песен. Понравились им мои звуки. Мы начали совместно работать. Одна из самых больших лейблов звукозаписи, которая обещала мне контракт, я вдруг решила отступить, и в данный момент же, похоже, диск. Это мой расчет с прошлым, наблюдения человеческих дилеммы, завершение определенного этапа и анонс чего-то нового, лучшего. Просто красивая, женственная, попова плита, которую я настоятельно рекомендую.

Альбом под названием „Одно Тело” вышла в марте. Покровитель медиа-диска журнал ИМПЕРИЯ ЖЕНЩИН.

Подробнее о Наталье на сайте: www.nataliaarnal.com

фото Агата Grymuza