На каждый день, а не от праздника.

78

Является одним из основных компонентов нашей диеты. Независимо от того, является ли потеря веса, если вы тренируетесь перед важным марафоне, или просто хотите есть здоровую пищу. Хлеб-это продукт, из которого мы не должны отказываться. Доставляет, ибо в организм необходимые ингредиенты, благодаря которым мы полны энергии и у нас хорошее настроение. Как это работает?

Начнем с окончательного расправляться с еще pokutującymi мифами. Несмотря на то, что Институт Пищевых продуктов и Питания рекомендуется ежедневно употреблять хлеб, потому что он здоров, это с официальных исследований Центрального Статистического Управления показывают, что потребление хлеба в россии каждый год падает. Между тем, множество ресторанов и śniadaniowni начал самостоятельно wypiekać хлеб на свои нужды. Пекарни, работающие по всей россии кладут на хлебобулочные изделия, производимые по традиционным рецептам.

— Так называемые smart consumers, то есть потребители ищут продукты необработанных и производимых из натуральных ингредиентов, которые будут основой для здоровой диеты. Хлеб-это один из основных продуктов этого типа, – комментирует Ярослава Марчука, президент фонда „Хлеб-это здоровье”.

— Если у нас нет никаких проблем в еде или не страдают целиакией, то лучше, если мы прибегали во все виды хлеба в разных пропорциях
, – объясняет Томаш Oskroba, эксперт образовательной кампании „Хлеб Добрый”.

Это должно предоставить нам баланс в нужном доставке питательных веществ в организм. Главное, руководствоваться своими личными предпочтениями и образом жизни. Пшеничный хлеб, испеченный в основном из муки, соды является легкоусвояемое. Диетологи рекомендуют его детям и людям, страдающим на заболевания желудочно-кишечного тракта, с исключением целиакии. Хлеб ржаной из муки грубого помола, а это отличное решение для людей, работающих физически и тех, которые борются, в частности, с ожирением. Содержит больше клетчатки и больше выпускает углеводы для организма и таким образом внезапного набегов голода.

Несмотря на наш образ жизни и диету, главное, чтобы за хлебом выходить каждый день. Почему?

• Он богат витаминами – в основном эти группы B, foliany и витамина Е.

• Содержит минеральные компоненты – а среди них магний, железо, цинк, селен.

• Поставляет энергию – хлеб содержит сложные углеводы, которые постепенно высвобождаются в организм и обеспечивают его энергией, необходимой для нормального функционирования организма.

• Является источником белка, то есть материала budulcowego. В хлебе (4 ломтика) найдем до 25 процентов нашего ежедневного спроса на этот компонент. Белки, полученные из злаков, содержат, кроме того, глутаминовая кислота, то есть, аминокислота исполняющий важную роль в нашем мозгу. Что интересно, больше белка мы находим в хлебе pszennym, чем ржаным.

• Улучшает память и концентрацию – в основном благодаря содержащимся в нем витаминам группы B, которые необходимы для нормального функционирования нервной системы, а также благодаря magnezowi, который, в свою очередь, снимает стресс и влияет на настроение.

• Положительно влияет на беременных женщин в – хлеб из непросеянной муки содержит большое количество фолиевой кислоты (примерно 52 г/100 г), который способствует развитию ребенка.

• Содержит клетчатку, необходимые для правильной регуляции работы пищеварительной системы. Кроме того, клетчатка очищает организм от токсинов и удаляет остатки непереваренной пищи. Также ключевой во время диеты для похудения.

Еда хлеба-это, как видите, не только вопрос вкуса, удобства или привычки. Хлеб имеет ключевое значение для правильного функционирования нашего организма. Поэтому мы должны постоянно вводить его в нашей ежедневной диеты.