Мужское эго, т. е. Eau de Шар. Эссе Ханны Bakuły.

105

Мужчина-не суть слишком сложное, я думаю, что мы попадем на художника сосредоточена на своем искусстве, или влюбленного в себе бизнесмена или категорического профессора. В этом случае необходимо применять усиленную дозу эффективного odurzacza моей идеи — „Eau de шар”.

То есть, взорвать воздушный шар эго, пролетев за стадом и применяя методы молодых девушек, охотящихся на старых парней. Чем более очевидным дует, тем лучше.

Во-первых, следует выразить восхищение для искусства и разума выбранной жертвы. Никогда за много похвал и вопросов о простой вещи. Каждое произведение или najbanalniejsza рассказ добро пожаловать с нескрываемым энтузиазмом. Возгласы восхищения приветствуются. Если объект имеет инстинкт заботы, пожалуйста, за мелкие одолжения, типа podwożenie или ремонтом. Можно притворяться безобидными zaziębienie, но может уйти. Но никогда не нужно стараться заменить его.

Художнику не говорим, что тоже красим (показать робких попыток его испугает, кроме того, он и есть гений), а fotografikowi не показываем наших неподвижными с участка отдыха, а также художественных образов, типа сухой травы или закат. Писателю не говорится своих литературных попыток, а профессору не делаем каких-либо замечаний относительно его области, нельзя умолчать. При пианисте мы не играем на фортепиано, на актера не deklamujemy и так далее.

Конечно, большинство мужчин не имеет сверхъестественных способностей, но и так считают себя исключительными, потому что мамы им это говорят с рождения. Тогда мы используем обычную дозу „ Eau de шар”. Мы славим галстуки, способ вождения автомобиля, квартира в polmbie, фотографии семьи. Мы любим его любимые блюда, пытаясь не делать минут на вид большой чубук. Говорится, что он, если эта проблема. Слушаем страшную музыку, которую он любит с детства, а с любителем оперы, не обсуждают ли Кармен, то сигареты со времен Игра, или występna Цыганка поет habanerę.

Если графом, не мы вспоминаем, что благородных кровей предков, которых его прадедушка не более, чтобы wybatożył, а врачу не говорим о заболеваниях.. Страшно? Да, но кратко.

После поимки жертвы, мы возвращаемся в своих предпочтениях, даже не заметит. Во всех случаях мы стараемся не иметь прав и не дай Бог ее не доказываем, потому что этого не выдержит ни один альфа-самец. Эти методы советую людям, которым очень зависит. Если есть сомнения меняем объект воздыханий, потому что, как видите, задача тяжелая.

Наши трюки должны иметь оправу эротические. Всегда, ходим на шпильках. Отказываемся от брюк в пользу мини и черные чулки. Мы носим декольте. Красные ногти. Красим в видном и и потряси головой, конечно, если у нас длинные волосы. Oblizujemy губы и przekrzywiamy кокетливо головку, как слышать господа, собака.

Мы стараемся сидеть как Torbicka, а ходить, как бразильская танцовщица. Эффект стопроцентный, независимо от того, на интеллектуальный уровень объекта. Чтобы победа была полной, необходимо научиться, страстных тонов в голосе, или szczebiotania, как детсад В интимных ситуациях, в обязательном порядке следует издавать стоны наслаждения, а в отдельно стоящих домиках кричать, потому что это полезно для здоровья, а эффект стопроцентный.

Другие методы, как опытная portrecistka, я считаю, неэффективный потерю времени.

Ханна Bakuła
фото Себастьян Скальски
Источник: www.ikmag.pl