Мелкие закуски имеют большое значение.

81

Регулярное питание-это основа здоровья и отличного самочувствия. Обычно мы ориентируемся на более тщательном планировании трех основных приемов пищи – завтрака, обеда и ужина. Бывает, что мы забываем, что также небольшие закуски, которые мы между ними, имеют большое значение. Поэтому мы должны позаботиться, чтобы всегда иметь под рукой полноценные продукты.

Такие, которые нас не только насытятся, но также обеспечивает жизненно важных питательных веществ. Благодаря этому нам будет легче следовать правилам правильной диеты и не поддаваться внезапным идеям.

Все больше и больше людей понимает, как важно регулярное употребление пищи и правильное питание. Мы заботимся о себе, свое здоровье и свою фигуру. В связи с этим мы стараемся планировать по крайней мере завтрак, обед и ужин. Однако, когда выпадает внезапная встреча, или мы застрянем в пробке из наших планов мало что остается. Именно поэтому едят между приемами пищи закуски это настоящее время как существенный элемент правильного питания. Это они позволяют нам продолжать в полную силу до следующего полноценного приема пищи. От них тоже во многом зависит наше самочувствие в последующие часы.

Однако, как правило, мы принимаем не только тогда, когда доберется до нас волчий голод и тогда не всегда обращаем внимание, чтобы они были полноценные. В результате на некоторое время берут энергию, однако ее уровень быстро падает, и мы снова мы голодны. Поэтому – для вашего здоровья и отличного самочувствия – лучше запланировать также и то, что мы съедим в виде закуски. Тем более, что не занимает много времени! Достаточно того, что мы берем с собой на работу фрукт, который легко съесть (например, яблоко или банан), пакетик орехов, на стол поставим чашу с pełnoziarnistymi лепестками на полях, а к корпоративной холодильника контейнер вставим любимого йогурта. Таким образом, каждый из них в отдельности, а также все вместе – создадут вкусную и здоровую закуску, которая станет ценной частью вашей повседневной диеты.

Не стоит забывать также о самых маленьких!

Дети много времени проводят в школе, на внеклассных занятиях или играх. Поэтому мы должны позаботиться, чтобы были под рукой питательная закуска, которую легко съесть в школьном коридоре, в машине или в перерыве матча с коллегами.

Большая сила в маленькой мочке

Вкусная закуска, которая быстро восстанавливает уровень энергии на последующие часы и предоставит ценные питательные вещества из цельного зерна хлопья от Lubelli. Lubella Кукурузные Хлопья цельного Зерна, это золотистые, хрустящие хлопья, которые возникли из цельнозерновой кукурузной муки. Благодаря тому, что содержат природные минералы: марганец, магний и фосфор. Они также являются источником клетчатки. Легко взять их с собой, например на работу, в школу или на велосипедную прогулку. Они также являются отличным источником вдохновения для создания закусок, которые объединят в себе различные ценные компоненты.

Невероятно хрустящее печенье с хлопьями

Вам НУЖНО:

• 4 стакана лепестков Lubella Кукурузные Хлопья цельного Зерна
• 100 г сливочного масла или маргарина
• 4-5 столовых ложек меда
• половину чайной ложки ванильного сахара
• 100 грамм добавок; это могут быть семечки подсолнечника или тыквы, клюква, сухофрукты

— ВПЕРЕД!

Сливочное масло, сахар и мед положить в большую кастрюлю и варить, часто помешивая, а затем готовьте около 2-3 минут. Хлопья и добавки засыпьте в образовавшейся массы и очень точно (но в меру аккуратно) перемешать. Поставьте для легкого przestygnięcia – помните, чтобы время от времени перемешать, чтобы масса не застывшее. Выложить противень бумагой для выпечки, кладите на нее массу uformowaną в печенье. Выпекать около 10-15 минут в духовке с температурой 180 градусов (нагрев верх-низ). После этого времени выньте печенье и дайте полностью остыть. Совет: печенье можно также закрепить и оставить для самостоятельного высыхания или охладить в холодильнике. Однако запеченные в духовке, они становятся более хрустящими.