Лешек Станек о моде и искусственный мех.

79

Актер убежден, что мир моды может обойтись без жестокости по отношению к животным. Доказательством этого является тот факт, что все больше и больше известных брендов отказывается от меха в своих коллекциях. Лешек Станек надеется, что Поляки все внимательнее будут обращать внимание на то, что на себя они нашли в зимний период.

Она также упоминает, что до сих пор угрызения совести из-за того, что когда он был маленьким мальчиком, для забавы носил на шее лиза, которого бабушка через годы они сохраняли в шкафу. Из данных фонда » Viva! следует, что ежегодно в россии убивают на шубы до 10 миллионов животных. Мы по этому показателю вторые в Европе и третий в мире.

Лешек Станек призывает, чтобы с этим покончить. Натуральные верхней одежды не связаны уже, ибо с роскошью, престижем и zamożnością, но стали символом bezduszności людей, которые их носят, и pazerności дизайнеров, которые даже слышать не хотят о замене.

– Мы в абсолютных лидерах наций, которые являются противниками ношения мехов, но с другой стороны, мы также niechlubnej авангарде стран, которые разводят больше всего животных на меха. Так что бабушка на двое гадала. Мы должны воспитывать общество, не наказывать, не судить, но, прежде всего, информировать, что мех абсолютно устарела и что страдания животных являются частью прошлого. А в моде-это счастье, радость и забота о слабых
, – сказал агентству Newseria Lifestyle Лешек Станек.

Актер объясняет, что времена, когда ношение меха было криком моды, отошли уже в прошлое. Сам до сих пор жалею, в общем, невинной забавы из детства. – Я носил когда-то рыжего лиса моей бабушки, но тогда я был маленький и совершенно не осведомлен о страдания этого животного, которое висело у нее в шкафу вместе с моли. Сегодня уже не сделал бы этого , – говорит он.

Лешек Станек решительно поддерживает введение полного запрета меховой промышленности. На протяжении многих лет борется за права животных и охотно участвует в рекламных кампаниях против их страданий.