Клуб Хорошей Кухни вручает награды.

99

Сегодня предпраздничный встреча начинается от награды, которую „Клуб Хорошей Кухни” Планеты Женщин и телезрителей MTV24.TV присвоила pielęgnującej традиции изделий masarskich. Статуэтку получила компания WOŁAREK.

  • Клуб Хорошей Кухни вручает награды.
  • Клуб Хорошей Кухни вручает награды.
  • Клуб Хорошей Кухни вручает награды.

Награда в апреле попадет в руки семейный Wolarków.

Семейная компания Wołarek основана на традициях, уникальности и неизменности передаваемых от поколения рецептов, позволяющих приготовить специально для Вас колбасы высшего качества. Продукты славятся тщательности процесса производства уже с 1980 года, а сотрудники компании постоянно заботятся о высокий стандарт вкуса, ароматических ветчины, колбас или полендвиц с традиционной коптильни от Wolarka.

Wyrabiana компанией оригинальная Колбаса Лисецка получила признанный европейским Союзом сертификат регионального продукта.

— Мы можем тоже похвастаться титулом «лучшая Марка» 2010. Для нас очень важно мнение Потребителей и забота об их здоровье, поэтому мы используем в процессе производства наших изделий, искусственных процессов копчения. От поколений, мы остаемся верны проверенной рецептуре – наши колбасные изделия мы wędzeniu над костром, только дымом olchowym и бука. Заботясь о качество на каждом из этапов их изготовления, тщательно мы выбираем поставщиков древесины для наших коптильню. Способ приготовления колбасы Wolarka остается неизменным на протяжении поколений, что много говорит о философии компании, основанной на стабильное качество, которое является результатом заботы о потребителе. О неизменной уникальности наших изделий свидетельствует также, постоянно расширяющие круг их гурманов и покупателей нашего разнообразного и постоянно растущим ассортиментом. Расширяющая в быстром темпе сеть дистрибьюторов наших блюд, гарантирует легкий и удобный контакт с компанией через них. Благодаря поддержанию высокого уровня производства, мы гарантируем своим Клиентам бесперебойную продажу наших колбасных изделий. Динамично функционирующей и rozrastający себя в коммерческий отдел нашей компании гарантирует эффективное обслуживание в приятной и профессиональной атмосфере. Начиная сотрудничество с компанией Wołarek, Вы получаете гарантию самых высоких стандартов, как с точки зрения качества продукции, так и обслуживания торговой.
— объясняет представитель компании.

Клуб Хорошей кухни MTV24.TV и Планеты Женщин не может не замечать современного приготовления пищи, вкусной кухней и демонстрировать законы и силуэты шеф-поваров, которые заслужили уважение и признание. Одним из таких поваров-это шеф-повар Виллы Антонина из Сопота — Мартин Лещинский, который демонстрирует истинное кулинарное мастерство, а выходящие из-под его рук блюда-это настоящие шедевры кулинарные.

Сегодня для наших зрителей мы представляем БУРАК/КОЗИЙ СЫР/ЯБЛОКО/ОРЕХ

ИНГРЕДИЕНТЫ (4 ПОРЦИИ)

1 кг свеклы
1 яблоко
0,5 л куриного бульона
соль, перец
50 г имбиря
150 г козьего сыра
50 г фундука
столовая ложка оливкового масла

ПОДГОТОВКА

Свеклу обернуть в фольгу, ложкой оливкового масла и выпекать в течение 80 минут при 170 градусах. После выпечки кожуры и мелем вместе с бульоном в птице в thermomix на гладкий крем. Приправить по вкусу. Яблоко режем на полоски, формируем козий сыр и укладываем на тарелку вместе с нарезанный орехами. Заливаем все кремом из свеклы.

Партнером „Клуба Хорошей Кухни” издательство книги „Щепотка Роскоши” I. D. Media, Производитель КОМОДО ENERGY DRINK
(www.komodo24.pl).

Приглашаем вас рестораны со всей страны для сотрудничества и присоединения к ней для совместной работы и презентации своих рецептов. Заявки отправляем на адрес: [email protected] или по телефону 506-784-988.

Разработал: Music Media Press для Планеты Женщин.

Материалы PR: Компания „Wołarek” (www.wolarek.pl), „Вилла Антония” (www.villaantonina.pl)