Клуб Хорошей Кухни Планеты Женщин.

104

Мы рекомендуем вкусные рецепты, а также представлены места, где можно хорошо поесть. Уже сегодня мы приглашаем вас в Гостиницу „Тихий Уголок”, который расположен в одном из самых красивых и живописных местностей — в Крынице-Здруй.

  • Клуб Хорошей Кухни Планеты Женщин.
  • Клуб Хорошей Кухни Планеты Женщин.
  • Клуб Хорошей Кухни Планеты Женщин.
  • Клуб Хорошей Кухни Планеты Женщин.

Уже в субботу 14 ноября в 18.30 приглашаем на встречу с Илона Adamska, автор хита издательского осени 2015 года под названием „Щепотка Роскоши”. Повторный визит автора совпадает с презентацией новейшего календаря на 2016 год, героиней которого является .. главный редактор издаваемой Империи Женщин и Law Business Quality.

Авторский вечер издатель и инициатор кулинарного альбома совпадает, следовательно, с продвижение календаря, тем самым давая возможность купить „Щепотки Lusksusu” и календаря вместе с автографом самого автора. Это будет идеальный подарок на Миколайки или под елку.

Не обойдется и без специального торта от компании Steskal и ряда сюрпризов, подготовленных владельцем корчмы Дария Mikulskiego. Шеф-повар Андрей Krzysztofiak представит в этот вечер правила, которые будут представлены во второй части „ Толики Роскоши”, который свет увидит уже в январе.

Приглашаем вас рестораны со всей страны для сотрудничества и присоединения к ней для совместной работы и представления своих рецептов на страницах Планеты Женщин и Клуба Хорошей Кухни. Заявки отправляем на адрес: [email protected] или по телефону 506-784-988.

А сегодня еще один рецепт „Клуба Хорошей Кухни”.

Говяжий язык говяжий в сером соусе по рецепту Андрея Krzysztofiaka

Ингредиенты:

— говяжий язык говяжий 1 шт
— итальянка 300 г
— лавровый лист 3 шт
— перец 3-4 штучки
— душистый перец 3-4 штучки

Серый соус:

— миндаль 2 dag
— карамель 2-3 столовые ложки
— масло сливочное 4 dag
— мука 3 столовые ложки
— изюм 2,5 даг
— красное вино-150 мл

Подготовка:
Говяжий язык тщательно помыть. Промыть и вырезать железы ślinowe. Варить в кипящей воде до miękkkości примерно 4 часа. Когда говяжий язык почти мягким, вынуть — положить в холодную воду и немного wystudzić. Снять кожу, положить обратно в отвар, добавить вымытые овощи, специи, соль и dogotować.

Приготовить соус: 1 ложку сахара сильно подрумянить на сковороде, влить 3-4 столовые ложки воды, вскипятить. Карамель перелить в другой сосуд. Сливочное масло растопить, добавить zrumienioną муку, перемешать со стаканом холодного бульона (полученного из вареного ozora) Добавить 2-3 столовые ложки жженого сахара, если нужно, сахар. Добавить очищенный, нарезанный миндаль и промыть изюм. Посолить. Перед подачей на стол влить в соус вино. Вкус соуса должен быть кисло-сладкий. Вареный говяжий язык нарезать тонкими, широкими ломтиками, полить соусом. Подавать с картофелем.

Рекомендуется: КЛУБ ХОРОШЕЙ КУХНИ / MTV24.Tv / ПЛАНЕТА ЖЕНЩИНЫ / ИМПЕРИЯ ЖЕНЩИН
Автор рецепта: Андрей Krzysztofiak (Шеф-Повар Гостиница «Тихий Уголок»- Крыница-Здруй)
Разработал: Music Media Press
Фото: Music Media Press и Андрей Krzysztofiak
Покровительство: «Щепотка Роскоши» , Илона Adamska ( Издатель И. Д. Сми)