Каролина Новаковска: Быть женщиной, быть женщиной.

101

«.. я мечтаю все еще, будучи ребенком” . Кто из нас не помнит этой уникальной композиции Владимира Korcza, которую прекрасно wyśpiewała Алиса Маевская? О женственности это лейтмотив в литературе и искусстве на протяжении веков. О женщинах писали в каждой эпохе, создавая все новые и новые типы и модели.

В средние века действовало идеал женщин духовной, в живописи эпохи возрождения zachwycano женщинами о круглых, полных форм, с длинными волосами, что лучше всего иллюстрирует самая известная работа Леонардо да Винчи — Мона Лиза, которая в то время считалась идеалом, в наше время не было бы, ведь шансы на такую симпатию.

Подобный идеал популяризировать Рубенс, чьи произведения составляли женщины с очень пышной фигурой. В XVIII веке восхищались уже женщины, гибкое, пропорционально построены в 60-х годах XX века, а благодаря британской модели Твигги идеалом красоты стала женщина с большими глазами и стройной, даже chłopięcej фигуре.

Это только несколько примеров, существующие в искусстве „идеалы” женщин. Как разные, не так ли? Как тридцатилетняя женщина, я задаю себе вопрос, чем на самом деле является эта osławiona женственность. Ведь сколько нас-женщин, столько и идеалов. Как очень молодая девушка, вероятно, как и большинство нынешних подростков, предполагалось фотографиями мирового класса моделей, которые показывали нам красочные журналы. Восхищались меня стройные — часто к преувеличениям — актрисы и звезды тв и я мечтала, чтобы как взрослая женщина выглядеть так же великолепно, как мои тогдашние idolki.

Я применяла различного рода диеты, чудо (бессмысленные и совершенно ненужные, иногда даже вредные). Media священному разуму нам ведь, что идеальная женщина-это женщина, стройная любой ценой. Вскоре, однако, я пришла к выводу, что женственность-это нечто гораздо большее, чем тело. Это, собственно, все, кроме тела, потому что тело женщины является результатом того, что происходит в ее голове.

Когда-то я прочитала, что сексуальность начинается в мозгу и, безусловно, я согласен с этим утверждением. Женщина, женственная, сексуальная-это в моем понимании женщина удовлетворена, счастлива, счастлива. Вес не решает, о нашей женственности. Я, наверное, никогда не решала, а только narzucano нам, как мы должны выглядеть. Именно — надо?

Женщина самая красивая тогда, когда она улыбается. Независимо от габаритов. Прогуливаясь по улицам Варшавы, я люблю наблюдать за людьми — возможно, это связано с выполняемой мною профессии актрисы, где познание людей, их поведения и способа существования, является одним из элементов мастерской. Рассказать ему о своих наблюдениях, что каждый раз мое внимание привлекают люди, от которых бьется определенного рода свечение, какая-то внутренняя сила, тепло. Насколько красивее может быть женщина с более пышными формами от сухой, наоборот, грустной на лице (может постоянно голодную?), стройной девушки в типе модели.

Конечно, я бы соврала, сказав, что мне не нравится смотреть на „хороших людей”. Мы все любим. Однако я хочу подчеркнуть, что красота-внешние только подчеркивает красоту внутреннюю. В этом я вижу ключ. Женственность как я понимаю эффект самодовольства, уверенности в том, что мы привлекательными для себя и для других. Каждый из нас нуждается ведь иногда отражения в зеркале чьих-то глаз. И я не имею в виду только тех мужчин , хотя известно, что женщина влюблена всегда самая красивая. Важно, чтобы мы чувствовали себя принято за то, какие мы, какими мы являемся людьми, а не за то, как мы выглядим.

Очень меня радует царящая какое-то время бум на танцы, бег и другой тип физической активности. Сама занимаюсь регулярно, я забочусь о форме, слежу за регулярными приемами пищи и я вижу по себе, что сознание работы, часто очень тяжелой, над собой, дает потрясающие эффекты. Я сильнее как физически, так и психологически, потому что преодолевает трудности, которые сама себе ставлю. Я чувствую себя лучше, здоровее и, кстати, и выгляжу лучше, потому что очевидно, что движение-это здоровье и красота. Однако, когда мне хочется на грех в виде сладостей, время от времени я позволяю себе такое удовольствие. Ведь у нас есть только одна жизнь, и от нас зависит, каким путем нам не пройти.

Дорогие Дамы, старые, молодые, давайте заботиться о себе, потому что, как сами о себе не позаботимся, никто за нас этого не сделает. Мы будем красивее и счастливее друг с другом, и как мы будем чувствовать себя хорошо с самими собой, и все вокруг это заметят и будут чувствовать себя хорошо с нами. Не rezygnujmy с упражнений, не забывайте о том, что нам нужно время для себя, и в этом нет ничего плохого, наоборот. Я все еще под огромным впечатлением от женщин, которые приходят на занятия с чечетки для Изучения Tap and Jazz Dance моей мамы, Jiriny Nowakowskiej, которая создала некоторое время назад группу метко назвал 50 + Ндс. Уникальные люди, матери, часто уже бабушки, которые два раза в неделю встречаются, вместе stepują, учатся хореографии, кстати, концертов, выступить перед своими близкими. Несмотря на большой страх, взяли даже вызов загрузке в программе „Я-Талант” и были с энтузиазмом приняты зрителями и жюри. Замечательные, зрелые, улыбающаяся, невероятно женственные.

О нашей женственности decydujmy же. Не позволяйте себе ее забрать, потому что каждая из нас имеет ее в себе множество..нужно в это только поверить и дать себе самой шанс. Дамы, независимо от возраста и веса — давайте будем вместе, давайте будем активными, spełniajmy свои мечты. Тогда мы женственные и красивые.

Каролина Новаковска, актриса Театра Комедии