Какие палочки выбирают Поляки?.

75

В основном мы знаем палочки соленые, сладкие, с маком или кунжута, но оказывается, что вариантов вкусовых качеств может быть много больше. Zajadają ими и взрослые, и дети. Толстые jolki, с морской солью и орехами, а может orkiszowe – что любят Поляки?Мы знаем ответ.

  • Какие палочки выбирают Поляки?.

Любители традиций
Любителям палочек с традиционным рецептом по душе придутся те, с травами, луком или маком, вневременной Jolki и палочки вечеринок – первых, на рынке пальцы толстые из семян кунжута. Детские воспоминания przywołają хрустящие хлопья в молочном шоколаде или десерт. Для тех, кто не может обойтись без сладостей, идеальным будут также палочки пролет молочный или темный шоколад.

Любители новинок
Все больше и больше людей ищут, однако, необычных соединений, например, палочки с медом и отрубями, миндалем, отрубями или корицей. На вечеринках вместо традиционных соленых палочек подаются те, с базиликом и орегано, зеленью prowansalskimi или морской солью и орехами. Толстые пальцы используются вместо того, чтобы этот прибор как хрустящая добавка в салаты, подают в качестве закуски, например, с долго спеющий ветчиной или с хумусом. Пальцы являются обязательным дополнением для всех видов сырков кремовых и провалов.

Положить на здоровье

В эпоху внесение здоровых пищевых привычек у себя и детей, часто покупатели ищут альтернативы для чипсов или чипсы. Трудно, ибо вообще отказаться от przegryzania что-то перед телевизором или во время мероприятия. Стоит тогда взять продукты, которые будут мудрым выбором.

– Палочки мы производим уже более 20 лет. Мы видим, что тенденции очень изменились. Когда-то преобладали соленые палочки, теперь потребители ищут разнообразия и интересных вкусовых вариаций. В 90-е годы. рассчитывала в основном цена, мало кто смотрел на этикетки, сейчас потребители все большее внимание обращают на состав и происхождение продукта. Мы польская компания, у нас есть в предложении, в частности, сертифицированные палочки БИО или вегетарианец, а вариантов вкусовых составляет более 15. Все это, чтобы удовлетворить все более и более wyśrubowanym ожиданиям Поляков , – объясняет Лешек Стельмах, председатель Stema polska Sp. z o. o