Илона Zdziech и ее тихоокеанский регион рыбный суп.

98

Приглашаем читателей и сторонников Клуба Хорошей Кухни на первое торжественное мероприятие вручения статуэток для Самых популярных 2015 года. 14 января в 15.00 ч в залах ресторанов „Посольство Тихоокеанский” расположенном в Отеле „Грудек” в Кракове..

  • Илона Zdziech и ее тихоокеанский регион рыбный суп.
  • Илона Zdziech и ее тихоокеанский регион рыбный суп.

.. будут вручены награды в следующих номинациях: Шеф-Повар, Ресторан Региональной кухни, «Открытие Года», Книга кулинарная, Менеджер, Адвокат и Промоутер. В ходе мероприятия выступит группа NO BROTHERS и Симон Grzybacz — участник X редактирования Must Be The Music. Не пропустите угощения для гостей и традиционный торт от компании STESKAL. Бронирование по тел. 506-784-988 (количество мест ограничено).

Приглашаем вас рестораны со всей страны для сотрудничества и представления своих рецептов в нашем Клубе. Заявки отправляем на адрес: [email protected] или по телефону 506-784-988.

Тихоокеанский регион рыбный суп по рецепту входит во гроб Zdziech, шеф-повар ресторана «Посольство Тихого океана» в Кракове

4 порции

Ингредиенты:

— 1 кг рыбьих голов, обрезков, остающихся после filetowaniu
— 2 моркови
— 1 луковица
— 1-2 зубчика чеснока
— 1 спасибо чили без косточек
— соль, перец
— сок 1 лайма
— 1 стакан кокосового молока

Отдельно:

— 0,5 кг чистого мяса
— несколько видов рыбы (на выбор, например, тунец, лосось, треска, махи-махи, мясо мидий)

Способ приготовления:

1. Рыбные кожура полощем под проточной водой, заливаем 2 литрами холодной воды. Добавляем мелко нарезанный лук, морковь, чеснок, перец чили, соль и перец. Готовим на среднем огне 2 часа, собирая пену. Суп может уменьшить, важно получение интенсивного, чистого бульона рыбного.

2. Cedzimy суп через густое сито, а еще лучше через материал. Все остатки нужно выбрасывать. В бульон добавляем кокосовое молоко, приправить соком лайма, при необходимости добавляем соли и перца. Zagotowujemy.

3. Чистое мясо рыбы режем на крупные куски, мидии отделяем от ракушек/ Zagotowujemy небольшое количество воды, слегка solimy и wkrapiamy сок половины лайма. Кладем рыбу в воду на 1-2 минуты, мидии на пол минуты.

4. Выкладываем рыбу на тарелки, заливаем отваром rybno-кокосовым. Суп можно подавать с рисом или тушеными овощами.

Редакция MTV24.TV и Планета Женщин приглашают посетить «Посольства-Тихоокеанском регионе» на ул. На Грудке 4. Единственный такой, неповторимый климат в самом сердце старого Кракова. Обязательная точка на карте кулинарной каждого туриста, посещающего Город Крака.

Разработал и рекомендует: MUSIC MEDIA PRESS / MTV24.TV / ПЛАНЕТА ЖЕНЩИНЫ / ЩЕПОТКА РОСКОШИ /
Фото: Посольство Тихого океана и Music Media Press