Хорошо работает, мне на суше.

100

Один из самых признанных кулинарных мастеров в нашей стране, президент Фонда Клуба Шеф-поваров, многократный лауреат отраслевых премий, а с недавнего времени шеф-повар и совладелец ресторана Pink Lobster, изменяет какие блюда ждут гостей заведения на улице Żurawiej 6/12 в Варшаве.

Вы шеф-повар и совладелец ресторана Pink Lobster. Как выглядели дебаты над определением имени?
— Дискуссии на самом деле не было. Вместе мы определили видение заведения и то, что в нашем ресторане мы хотим предложить нашим гостям. А это изысканный еда «премиум», которые символизирует lobster и необязывающий, casualowa атмосфера, к которой мы так в названии, как и в дизайне цвет розовый.

Когда родился у Вас интерес кухней?

— В те времена, когда я становился независимым, взрослым человеком, только моряки и повара имели шанс на посещение отдаленных уголков мира. Поплыл тогда в круиз, как неопытный человек с мечтами, а через несколько лет, я спустился на берег, как опытный шеф-повар. Таким образом, можно предположить, что реальный интерес кухней, зародились в море. Звучит экзотично, но такой в моем случае-реальность.

Сегодняшний клиент ресторана, либо, как ожидается, новости и экспериментов на тарелке, или ищет вкус, который он помнит с детства. Или как в один, так и второй найдет что-то для себя в Pink Lobsterze?

— Трудно высказаться за всех, потому что я предполагаю, что часть наших гостей помнит омаров с детства, и, в свою очередь, для других тот же лобстер является абсолютной новинкой. В Варшаве мы рады принимать у себя граждан всего мира, но я убежден, что на самом деле каждый найдет что-то для себя. В Pink Lobsterze предлагаем блюда fine diningowe, то есть, приготовленные из высококачественных продуктов, с помощью специализированного оборудования, в авторской концепции, часто łamiącej ходячие рецепты. Все венчает тщательного, художественные, наоборот, презентация блюда на тарелке.

Каковы были вкусы Вашего детства, и что с тех лет изливает Господь на тарелки посетителей ресторана?

— Мы всегда с большим внимание я наклоняюсь над рыбами, которые сопровождают меня всю жизнь. Детство провел в недалеко от Гданьского Залива и доступ к рыбы у нас в тех нелегких временах, легче, чем остальные страны. Мой первый контракт был рыболовное судно, потом работал в Гданьске, сопоте, гдыне. Везде сопровождала меня рыба, а на самом деле все ее виды. Я считаю, что немного фантазии и смелости в состоянии из обычной сельди сделать фантастическую оснастку. Помимо рыбы przemycam законов фрукты. Я считаю, что отлично сочетаются абсолютно со всеми продуктами. Food pairing с ними для меня это необычное приключение.

Как работает с Александра Gątkiewicz, с которой мы оба zarządzacie ресторан Pink Lonbster?

— Я шеф-повар, и я отвечаю за всю страницу, связанную с питанием: выбор поставщиков, аудит продукции, обработка, работа над картой меню, обслуживание, рекрутинг.. Но каждый, кто ведет ресторана знает, что это только одна сторона медали. И это Александра занимается остальными. А не мало! К счастью, дополняем друг друга.

Вы знаете, работать на земле, или, может быть, скучает за морскими klimatami?

— Я бы предпочел, чтобы работать в море, я думаю, что просто бы отправился в круиз. Если я скучаю за морем, я посещаю моих друзей от Колобжега через Сопот до Крыницу Морскую. Хорошо работает, мне на суше, и ничего не указывает на то, что бы что-то в этом вопросе изменить.

Что Вы, как шеф-повар особенно рекомендует из меню ресторана Pink Lobster?

— Как шеф-повар я обязан рекомендовать абсолютно все! Карта короткая, и поэтому выбор довольно простой. Гости хвалят нас сильно за десерты, я предлагаю, таким образом, чтобы после выбранного блюда закрыть дегустации чем-то сладким.

Принимая во внимание, нелегальные так называемые полки «премиум», чем, по-вашему Pink Lobster выделяется на фоне других варшавских ресторанов, где можно хорошо поесть?
— В Варшаве есть много замечательных мест, а за каждым успехом стоит шеф-повар и интересное видение. Нашей отличительной особенностью является, прежде всего, мое имя и примерно четверть века (смех) опыта. Стоит упомянуть еще о том, что у нас необычной атмосферой, довольно большое пространство, действительно уникальные напитки и отличные бармены.

Чем руководствовался Господь, укладывая карты блюд для Pink Lobster?
— Да это уже с правом вкладками меню, что мы в их укладке собственным видением, усиленную объективное мнение гостей. Это знания, собранные в течение многих лет, и при работе над картой боссы, скорее, не задумываются, что приводит к тому, что какое-то блюдо появляется в предложении, а другие-нет. Родительский однако дело это качественный базовый продукт и доступность сезонных продуктов.

Каким успехом среди гостей пользуется лобстер?
— Омар будет так же хорошо, как и другие блюда. Я знаю, что клиент может попросить о помощи в составлении композиции блюда за пределами карты.

Всегда ли Вы в состоянии вызвать в воображении что-то особенное по запросу?
— Всегда, если бронирование производится заранее. Ограничением может быть только бюджет, какой гость хочет потратить на такое индивидуальное путешествие по вкусы. Конечно, я могу подготовить дегустация меню в соответствии с предпочтениями, или ограничениями питания. А на каждый день также вы можете попросить нас о нежной изменять пропорции, ингредиенты в блюда. Мы работаем на удовлетворение потребностей гостей и мы стремимся соответствовать их ожиданиям.

Вы успешным мастером кулинарный. Часто сидит, Вы в жюри всевозможных конкурсов в области гастрономии. Или молодые повара, которые помешан на всякого рода программы кулинарные сегодня стремятся к более быстрой славы на заказ Магды Gessler, но им pochwaleniu свое мастерство и сила на оригинальность?
— Мне трудно говорить за других, и, несмотря на лучшие намерения я не знаю, что может быть в головах сотни молодых шеф-поваров.. однако, я Думаю, что талант-шоу без надежной практики от основ, это короткий путь. Быть может, часть финалистов получит на выставках или семинарах сразу после эфира. Но только те, которые имеют в себе смирение, они трудолюбивы и понимают wielopłaszczyznowość общественного питания имеют все шансы на успех измеряется полный зал гостей круглый год. Я держу за них кулаки, так что теперь, как и во время конкурсов. Молодое поколение поваров имеет вынимайте маршрут и наработанный престиж профессии шеф-повар. Им будет легче, тем более я не могу ждать их успехов.

Она Говорила Мартина Рокита