Холодный борщ литовский с четким акцентом!.

43

Botwinka-это овощ сезонный, поэтому в это время года, когда можно на близлежащих bazarkach, мы должны тянуться к ней как можно чаще.

Проверенным рецептом для летних блюдо холодный борщ литовский, который идеально удовлетворит наш голод в жаркие дни.

Ингредиенты:

примерно 1/2 кг мангольд (сорт свеклы) вместе со свеклой
2 литра отвара овощей
200 мл сливок 18%
2 зеленые огурцы
2 столовые ложки лимонного сока
литр кефира
4 столовые ложки нарезанного лука и укропа
Соль и перец
Пакет Хрустящая Natural Ломтики Свеклы, по вкусу винегрет

Подготовка:

Botwinkę промыть, просушить и drobniutko нарезать вместе со свеклой. Бульон довести до кипения и добавить botwinkę. Посолить и варить в течение нескольких минут, пока botwinka будет мягкая. Сметану распределить с несколькими столовыми ложками бульона и влить в суп. Смешать с лимонным соком, охладить, а затем процедить. Отвар поставить в холодильник и охладить.

Приготовленные листья мангольд (сорт свеклы) не будут использованы для chłodnika. Отвар смешать с kefirem, процедить, возможно, через сито, получая гладкую консистенцию борща. Натереть огурцы, порубить укроп и зеленый лук. Смешать с chłodnikiem. Перед подачей на стол суп посыпать чипсами символ crispy Natural, которые придадут блюду свежего акцента.