Гаспачо – холодный суп в жаркий день.

67

В период курортного сезона, когда температура достигает около 30 градусов по Цельсию, стоит употреблять легкие блюда, которые не требуют долгой подготовки.

Испанский суп подается холодный Гаспачо подходит идеально в солнечный день!

Ингредиенты:
— Четыре свежих помидора
— Пачку Хрустящие Natural Помидор с базиликом и орегано
— Зеленый перец
— Желтый перец
— Лук
— Зубчик чеснока
— Стакан томатного сока
— Оливковое масло
— Соль, перец по вкусу

Подготовка:
С помидоров и перца удалить семена. Все ингредиенты тщательно взбить, затем добавить томатный сок, а также соль и перец по вкусу. Вставить суп в холодильник минимум на 2-3 часа. Перед подачей на стол skrop оливковым маслом и посыпать skruszonymi чипсами символ crispy Natural, которые придадут супу свежего акцента.