Фанаты героев приключений, то есть встречи с страстью!.

89

В минувшее воскресенье в Aeroklubie Площади им. Ванды Modlibowskiej в Кобыльницы состоялся второй из цикла Встреч со Страстью, которой главной темой была авиация в женском варианте. Второе издание собрало многочисленные стайки поклонников авиации и кандидатов в героев приключений.

  • Фанаты героев приключений, то есть встречи с страстью!.
  • Фанаты героев приключений, то есть встречи с страстью!.
  • Фанаты героев приключений, то есть встречи с страстью!.

Несмотря на то, изменчивая аура, в аэропорту явились около 80 человек, готовых в воскресенье после полудня, провести в компании тех, кто знают, как использовать золото и мечты могут создавать в реальность.

Героини встречи: Агата Nykaza, Мария Margańska, Магдалена Stróżyk, Екатерина Żmudzińska и Моника Bobula, прекрасно знают вкус небесных прогулок под радугой с щепоткой адреналина. Их рассказы, эти довольно серьезные, и те с недоверием, были для участников отличным уроком того, как после мечты тянуться высоко, как не сдаваться и как справиться со стрессом. Оказалось, что это не подиум является квинтэссенцией победы, что имеет значение это все, что к нему ведет и что самое главное, влюбиться в эту авантюру, принять вызов и не отказываться.

Наш специальный гость, Адам Czeladzki, ввел в ступор, сказав, что его сны стали для него реально только после аварии и травмы позвоночника. Мы поняли, что путь на вершину должен вести под горку и что истинная страсть не знает преград не преодолеть.

Агата Nykaza — коренная poznanianka, которая авиационного бациллу поймала во время первого полета на самолете.. поездки на отдых. Только так, и пока этого было достаточно, чтобы скоро потом села за штурвал планера – на этот раз в качестве пилота, но планеры для смелой девушки о сильной личности оказались лишь разминкой для длинных приключения называемой авиацией akrobacyjnym. В след за лицензия планеров пошла лицензия samolotowa и трюки, потом также разрешения инструктора планера. Сегодня пилот самолета соревнований akrobacyjnego extra 330 LC и единственной женщиной в Группе Akrobacyjnej Железный, называемый также „железным леди польской авиации”.

Маргарита Margańska — в первый раз приняла участие в соревнованиях на планерах в 1992 году в Германии. Как сама говорит, Команда забрала его с собой немного, как талисман. Единственная девочка, самая младшая startująca и .. заняла 3 место! В след за бронзой прошло приглашение в национальную команду. Потом несколько раз становилась на пьедестал почета в Чемпионате Польский, Европы и мира. Пульт szybowcowy и «полет», с правами инструктора планера.

Магдалена Stróżyk — как она сама говорит, самолеты обращали ее внимание уже с детства, а в детстве кричала на летящих самолетов „мистер пульте дыра в самолете”. Потом родители решили исполнить мечту ребенка, забрали в аэропорт, зарегистрировались на курс szybowcowy. В ходе обучения, после возвращения из термика, инструктор показал в чем заключаются трюки, и с этого момента Магда уже не сомневалась, что будет делать дальше. Сегодня является лицензированным пилотом szybowcowym и «полет», с правами инструктора планера. За ней участие в нескольких соревнованиях в akrobacjach и бронза в командном зачете Чемпионата Мира в Akrobacjach на Планерах в прошлом году, а в этом году золото в одной и той же классификации.

Екатерина Żmudzińska
— она знала, что будет пилотом уже 12 лет, потому что так решила! Как говорится, фантазия вещь святая, так как решила, так и сделала. Сегодня пилот szybowcowym и «полет», и вместе с Магда Stróżyk завоевала командное первенство бронза на Чемпионате Мира в Akrobacjach на Планерах в 2012, а в этом году золото. Кроме того, Кася, в настоящее Политехническом институте Познани в институте двигателей внутреннего сгорания, и перевозки.

Моника Bobula
– вероятно, начали летать еще до того, как научилась ходить. Можно сказать, что крылья она получила от родителей: мама прыгун с парашютом, папа пилот, детство, проведенное на Bezmiechowej, следовательно, не могло быть иначе. Как сама говорит, авиация-это всегда в ее жизни, частью естественным. Авиация ее выросли и научились смирению. Представляет Планеров Кадрами Национальную Юниоров, а с недавнего времени выступает в роли инструктора планера в Aeroklubie Монастырем.

Адам Czeladzki – инвалид пульт szybowcowy. Человек, который получает оправдания тем, которые говорят, что летать-это сложно, невозможно, что не легко это сделать. В 2009 г., в результате дтп он сломал позвоночник, на пару месяцев придется попрощаться с полетом, но не сдался. Адам может похвастаться немалым достижением в виде полета более 1000 километров.

В рамках ВТОРОЙ Встречи, Страстно участники также имели возможность принять участие в сборке планера Discuss , адаптированной к потребностям инвалида пульта и в режиме ручного управления, что пользовался большой популярностью.

Почетный патронат над ВТОРОЙ Встречей со Страстью обняли: Аэроклуб Польский, Президент Города Познань и Ректор Политехнического института в Познани, при поддержке организации Аэроклуба Познаньского и Партнеров проекта.

Последующие издания Встреч со Страстью в ближайшее время.

Подробности на www.spotkaniazpasja.pl

Магдалена Piasecka
фото Фома Лисецки, Фома Ślusarczyk