Екатерина Zielińska: Не боялась 40-летия.

136

Я не являюсь человеком, который боится цифр в вашей дате рождения, – говорит актриса. Подчеркивает, что, хотя он чувствует себя более взрослой и ответственной, все еще любит сходить с ума и есть еще много, чтобы прибыть, особенно в профессиональной сфере. Не волнует чем больше проходит времени, в чем помогает ее лучшая из возможных ролей, т. е. роли у нас двое сыновей.

Екатерина Zielińska родилась 29 августа 1979 года. Сорокалетие праздновала в довольно оригинальный, хотя и непреднамеренным образом – в этот день состоялось мероприятие ramówkowa станции Polsat, а собранные на ней звезды вместе спеть актрисе „Сто лет”. Звезда не скрывает, что столь впечатляющих рождения еще не было.

– Боже, половина польского шоу-бизнеса, немного неловко, но очень приятно , – говорит Екатерина Zielińska агентству Newseria Lifestyle.

Актриса подчеркивает, что не боялась 40-летия. Не относится к людям, для кого важна излишний вес в возрасте, хотя в польском шоу-бизнесе по-прежнему царит культ молодости. Считается optymistkę, положительно настроенная к миру, дорогая задачи и открытую на то, что приносит ей жизнь, терзаться чем больше проходит времени, заключается не так в ее природе. Звезда надеется, что еще десятилетие ее жизни будет для нее не менее интересным вызовом, как и предыдущие четыре, особенно, что не чувствует себя еще женщиной успешной.

– Я чувствую себя более зрелым, ответственным. А что, я ведь оптимистка, люблю веселиться, люблю улыбаться, так что я думаю, что ничем не отличалось от тридцати. Желаю, чтобы не было хуже, чтобы было так же, это будет здорово , – говорит Екатерина Zielińska.

Актриса утверждает, что ее позитивный подход к жизни-это отношение отчасти ученым, а отчасти унаследованной от отца. Даже в социальных сетях звезда описывает себя как актрису, мать и optymistkę. Присутствие на Instagram и Facebook рассматривает как миссию, цель которой-заражения поклонников радость жизни и безмятежность – после комментариев под ее постами звезда видит, что ей это удается, internautki пишут потому, что благодаря ей чаще улыбаются.

– Одна написала: Знаете что, муж ушел от нас, от всей моей семьи, от моих детей, от меня и себя я включаю вас в утешение и знаю, что найду любовь, что будет лучше. Ну и это самые классные слова, так что я думаю, что я хорошо делаю свою работу и мне доставляет это удовольствие , – говорит Екатерина Zielińska.

Актриса подчеркивает, что сейчас находится в хороший момент жизни, как семейной, так и профессиональной. После рождения второго ребенка, сына Александра, сделала перерыв в работе, посвятив себя почти исключительно уходу за детьми. Он утверждает, что роль матери трудно, для нее тем не менее лучшая из возможных, – из семейной жизни черпает мотивацию и энергию для действий на других полях деятельности.

– Как я возвращаюсь с работы, — это слово „мама” звучит прекраснее всего на свете. В целом я не отношусь к этому как какому-то проблемы и не ищу в этом: Боже, какая я измученная ли niedospana или впустую. Абсолютно не смотрю на это с этой стороны, то я смотрю просто меньше в зеркала
, – говорит Екатерина Zielińska.

После двух лет перерыва звезда приняла предложение выступить в новом сериале телеканала Polsat, под названием „Всегда стоит”. Выступает в нем в роли Дороти, домохозяйки, пытающегося освободиться из-под господства мужа. Partnerują ее Вероника Розати, как успешная профессиональный адвокат Марта, и Юлия Венява в роли Ады – молодой матери zmuszonej для работы в качестве девочки для утех. Екатерина Zielińska утверждает, что, хотя они приходят из разных миров, трое отлично ладят.

– Роль Дороти пришла ко мне в самый крутой момент в моей жизни – после рождения второго сына, где отдохнувшей немного от этой работы, от этого немного шоу-бизнеса. Мне это было нужно очень. И с такими новыми силами, я пришла на шоу, я очень рада, тоже очень люблю эту роль , – говорит звезда.