Екатерина Великая: Секс и власть.

55

Екатерина Великая. На российском престоле была единственной женщиной, которая обладала силой и одной из немногих женщин на протяжении всей истории человечества, которая имела большую власть. И хотя для Поляков была жестокая carycą, то ей нельзя отказать в огромной независимости и силы.

Правда, огромную власть была Мария Тереза – на тронах европейских zasiadały ее детей, которые умело swatała с правителями стран, и, таким образом, до возникновения империи Габсбургов, но это была не абсолютная власть.

Екатерина, а ни с кем ею не делилась – была отличным политиком и потрясающей любовницей. Было много „nałożników”, которых одаривала глубоким чувством и уважением, но, кроме того, она была прекрасно образована, любила произведения великих философов и исторические книги, знала архитектуре, kolekcjonowała искусство, а также обеспечивала прекрасные сады. У нее было то, что является наиболее желательным большинство людей: секс и власть.

Кровавая женщина
В возрасте 15 лет будет вынуждена выйти замуж за Карла Петра, то есть царя Петра III. Не это был объект ее мечтаний и родственная душа, с которой dzieliłaby самыми большими секретами, но обычная принуждение. Эти двое были zeswatanych через carycę Елизавету, мира убеждена, что прусская принцесса Софья Анхальт, будет послушным и пассивным.. Если историки получат ubawu из убеждений императрицы.

Уже в возрасте молодой Екатерины (еще не Большой) разбирается лучше, в политической и общественной жизни, чем ее муж, которого считает племянниц мужчину, как описывает в своих дневниках. Она вышла замуж за человека, который интеллектуально ее не сравнится. Царь был совершенно первобытный, а брак будет для młodziutkiej девушки одним большим разочарованием. Петр III чувствует интеллектуальную пропасть между ними. Он чувствует, как Софи его превосходит в компании, видит, как она блестит на салонах, что усугубляет его безумие.. И, вероятно, тот факт, что Катерина боится своего мужа, делает, что способствует его смерти, отдав его удаление.

Ну, никого такие вещи в России в то время не удивляют, ибо они почти на повестке дня. А может, она тоже была настолько жадной, что не хотела делиться ни с кем своей властью? А может тот факт, что Петр obrzydzał ее физически, что она была не в состоянии заставить себя к инициации сексуального – сделал, что Екатерина такого любовника в своей нише не разрешала? Какая причина бы не была, Екатерина Великая имеет строго определенную цель и любые препятствия следует удалить с ее пути.

Женщина охраняемая территория
Однако, прежде чем Екатерина Великая убьет своего мужа, начнет вступать в многочисленные, но постоянные романы. Ибо слишком долго живет в несчастный брак, в котором к минусам муж не может удовлетворить ее сексуально. Царица же не будет плакать в подушку, только возьмет жизнь в свои руки. После семи лет неудачного брака, допускается своего первого романа – ее любовником становится камергер двора ее мужа, Сергей Sałtykow. Вероятно, именно в результате их физической любви, в 1754 году. царица рождает сына Павла – будущего царя России. До сих пор не известно, кто он действительно был отцом царя – Петр или Сергей. Екатерине Великой не в голове такие мелочи. Когда тот перестал ее удовлетворять, когда господин в ее спальне начали принимать следующие любовники.

А понадобится их много, ибо когда она только что rozochociła, ее konkubenci едва zipali, прося небольшого перерыва. Так много было chuć, что в течение некоторого времени не мешает Екатерине то, что Sałtykow становится все более и более ей изменяет – она нуждается в кого-то, хотя на некоторое время. Конечно, к тому времени. Пока не нервничает и не находит новый, более преданного любовника – на этот раз посох царицы прольется на камергера двора Льва Нарышкина, при котором перестает прятаться со своим союзом на пресловутом стороны.

Как пишет проф. Владислав Serczyk: „Нарышкин приходил вечером до ее апартаментов. Он стоял под дверью и miauczał, как кошка, в ожидании разрешения войти”. Этот роман длился более двух лет, что – надо признать – как на carycę было союзом с достаточно большим стажем. Конечно, и на Поляка натолкнулись Екатерина. Им был не кто иной, как stolnik литовский Станислав Понятовский, которого усадил на польском престоле, в благодарность за их горячую знание. Ну, скупы они бы сказали, что, может быть, если бы Станислав Понятовский оказался лучшим любовником, Екатерина Великая была бы более приятным для Польский?.

Женщина, (не)обычная
Для нас, для Поляков, будет жестокая carycą, но не может описать ее мудрости. Екатерина Великая имеет хорошо развитый интеллект, социальную сферу – то есть, как бы другие сказали – отлично работает здесь женская интуиция, в особенности, если речь идет о выборе людей вокруг себя. Очень хорошо умеет угадывать чужой характер и почувствовать, кто ей враг, а кто друг. Кто подходит на данную должность, а кого следует разложить или подняться. Именно благодаря Екатерине директором Академии Наук будет первой на столь высоком посту в Европе женщина – герцогиня Daszkowa. Царица, очевидно, за równouprawnieniem. Как отмечает Ольга Jalisiejewa, российская historyczka, когда в Европе кофе представляет собой напиток почти забронировали для мужчин, Екатерина каждый день пьет крепкий кофе с жирной сметаной, потому что таким образом подчеркивает, что не только на троне, но и в повседневной жизни ведет себя как мужчина.

Так как вопрос социальная для императрицы очень важна, она предполагает многочисленные образовательные учреждения, включая Институт Smolnego, в эпоху заболеваний вводит вакцинацию против оспы, а также открывает больницы для брошенных детей, а также лиц, инфицированных венерическими заболеваниями, где (чтобы побудить их лечения), люди могут обращаться анонимно. А как правительница очень понимающая, если речь идет о незначительных преступлениях: имеет привычку закрывать глаза на мелкие кражи, которые выполняет служба.

Согласно анекдота, Екатерина, когда, гуляя по саду, она увидела слуг, убегающую с фруктами, расположенными на фарфоровых лотках, спросила: „вы не могли Бы оставить мои подносы”? Екатерина Великая соответствует как правительница, мать, однако, не будет, хотя и не в буквальном смысле этого слова. Рождается правда, сына Павла, будущего царя России, но в его воспитании не участвует, поэтому в последующие годы они оба будут ненавидеть. При этом Павел не единственный ребенок в семье – нашему Станиславу Poniatowskiemu рождается дочь, но умирает в возрасте восемнадцати месяцев.

Кто знает, может это в будущем zasiadłaby на польском престоле и править столь же сильной рукой, как ее мать. Нелепые, но очень известная байка причина ее смерти – как и то, что, якобы, остается przygnieciona тяжестью лошади во время секса.. Правда, однако, является немного более кровавая, хотя и менее сенсационные. Ну, Екатерины великой, которая приказала переделать оригинальный трон русских королей на свой сортир, погибнет именно в туалете. Когда царица будет сидеть на своем „троне”, запускается механизм, работающий так, что półmetrowy шампур.. войдет в сайте действительно чувствительным для Екатерины Великой.

Марфа Плюс