Доверие строит отношения.

96

Так много говорят о любви и понимании друг друга, тем не менее, многие люди до сих пор забывает, что это доверие является рецептом для успешного отношения. Есть ли уверенность, можно узнать?

  • Доверие строит отношения.
  • Доверие строит отношения.

Доверчивая..недоверчивая..
За то, что мы можем кому-то доверять отвечает наша личность! Экстраверты значительно отличаются в этом отношении от недоверчивых introwertyków, которые нуждаются гораздо больше времени, чтобы отдать кому-то свои мысли.

Это доверяем ли мы зависит от процесса социализации. Если родители собираются рассказать вам, что не следует доверять полиции – вероятно, в будущем именно эта социальная группа будет наделена вами самый большой степенью недоверия.

Родители, которые постоянно ссорились, злоупотребляли алкоголем или были отсутствующими, также, к сожалению, попадала на этот вопрос. Когда наш партнер будет вести себя так же, как отца, который отнюдь не был для нас образцом, конечно, невольно мы отдернем от него, а в голове загорается красный тревожный фонарь.

В семьях, в которых nadużywano алкоголя проблема доверия является особенно большой. Предположим, что наш отец пил, и каждая ссора с матерью заканчивалась еще одним выходом для успокоения себя (читай для того, чтобы выпить очередную дозу алкоголя), то очень возможно, что каждое bezokazyjne выпив пива через нашего партнера будет у нас неправильно истолковать.

Люди, которые воспитывались среди плохо функционирующей семьи не могут справиться со своей взрослой жизнью. Таким людям сопутствует страх перед открытием себя, неверие в честность людей, в любовь. Такие люди не позволяют себе помочь, потому что никто не научил их пользоваться предлагаемой помощью.

В таких ситуациях ребенок чаще помогало родителям, чем они ребенку. Он проецирует на будущее и, к сожалению, uniemożliwa быстрый доверие другому человеку.

Психологи четко относятся также к ситуации, в которой не хватало матери – матери, в полном смысле этого слова: теплой, любящей и протянуть.

Отношения, которые связывают ребенка и мать являются основой последующих отношений с другими членами общества. К сожалению, человеческое подсознание бывает обманчива и часто бывает так, что мы выбираем в жизни партнеров люди, похожие на родителей, потому что нам кажется, что так выглядит семья.

Окружение, в котором мы живем существенно влияет на то, можем ли мы доверять. Если кто-то близкий, раз обманули нашего доверия – возможно, в будущем в отношении других людей, мы будем предупреждены.

Хлопотно доверие
Как правило, расстраивает, когда кто-то злоупотребляет нашего доверия. Женщины начинают плакать, говорить równoważnikami предложений, мы чувствуем себя несправедливо и слишком шикарно. Наше поведение усиливаются, мы не допускаем к себе любимого человека, пока тот, наконец, начинает отказываться и отодвигать от нас, и мы доказываем себе принят черный сценарий: Не стоит доверять!. Хуже всего то, что часто „жертвы” не видят в целом своей вины в всей ситуации. Легче ведь возложить на другого человека.

Основной ошибкой является niewyjaśnienie точно, о чем идет речь. Важно указание, что в определенных вопросах мы ожидаем осторожности и особого подхода. Мужчины по-другому смотрят на вещи, и иногда только четкое объяснение может избежать ссор.

Давайте обобщений – давайте на понятные конкретные действия. Конечно, ситуация, в которой наш партнер предаст нас, не подлежит обсуждению, и тут нет речи о niedpowiedzeniach и плохо воспринимаемого доверия.

Надежные рецепты
Женщины и мужчины, к сожалению, часто по-разному представляют себе общий союз. Женщина нуждается в безопасности, любви, тепла и непрерывного интереса, в то время как господа любят побыть иногда сами или с коллегами. Могут жить без сотен сообщений и разговоров ни о чем. Женщины любят доверять, мужчины не имеют пока такой необходимости говорить о своих чувствах – это не значит, что не доверяют.

Стоит объяснить сразу все случаи, вызывающим наше беспокойство вопрос. Напомню, что конфликт, который не был объяснен до конца, вернется с двойной силой. Вместо того чтобы говорить „это очевидно, что ты это сделал” давайте дадим шанс объяснений и ожидайте того же. Вы не можете решать проблемы, не называя их.

Не бояться говорить, что нам грустно, мы плохие, раздражительным и разочарованы. Если в нашем прошлом не хватило моделей – будем говорить об этом, даже если это означало бы постоянное подчеркивание, что оставил нам отец. Постарайтесь точно описать ситуацию, которая вызвала у нас гнев и обиду. Быть может, под влиянием эмоций плохо oceniłyśmy поведение другого человека?

Если это возможно, прежде чем что-то скажем – обсудим все это и рассмотрим еще раз поведение, наши и партнера. Вам нужно научиться разговаривать друг с другом, повзрослела, и невысказанные фразы и скрытые обиды. Даже если обидел нас кто-то другой, чем наш партнер, стоит ему об этом сказать, послушать его предложения, которые, безусловно, более объективные, чем наши.

В любой ситуации найти общие решения, создает доверие и близость. Если наш партнер звонит нам, чтобы признать ошибки, которые он совершил или хочет знать наше мнение, мы чувствуем выделены, обладающие доверием.

Это работает в две стороны, но всегда ведет к улучшению отношений и укрепляет связь, которая основана ведь на понимании. Стоит записать себе определенные условия, ситуации, которые вызывают в нас печаль и стараться с ними, приручить, а также найти стратегию действий.

Доверие имеет для себя, что долго накапливается, а быстро их можно потерять, но правильный подход к делу поможет нам укрепиться на ситуации, которые делают нам больно.

Доверие можно научиться, нужно отключить на некоторое время „рациональное” мышление и начать думать сердцем. Ничего не происходит со дня на день, но стоит работать над собой, чтобы однажды сказать: Я счастлива.

Вирджиния Drabek, I. D. Media
фото sxc.hu