День открытых дверей в варшавском The Bell.

43

Новое, очаровательное место на Саской Кемпе skradnie сердца Варшавян. На этой неделе владельцы устроили Open Day, во время которого журналисты, блогеры и кулинарные Знаменитости смогли попробовать блюда из меню, разработанного Шеф-Повара. Место рекомендует Планета Женщин.

  • День открытых дверей в варшавском The Bell.
  • День открытых дверей в варшавском The Bell.
  • День открытых дверей в варшавском The Bell.
  • День открытых дверей в варшавском The Bell.

Владельцы Моника и Гилберт не назвали его ресторан, потому что они хотят предложить своим гостям нечто большее, чем отличная еда по доступным ценам и в лучшие видов напитки. Хотят, чтобы The Bell предлагал необычную атмосферу мест, в которых приглашаются все желающие и каждый чувствует себя хорошо. Места, которые любит с первого взгляда, с первого запаха и вкуса. Это-Пекарню — потому что так, как в самых популярных местах Нью-Йорка соединяет людей в одном месте, чтобы остановить время и позволить им наслаждаться моментом здесь и сейчас.

Шеф-Повар в The Bell Столовой победитель первого издания программы Hell’s Kitchen Лука Kawaller, который прекрасно знает, чего хочет. И чего не хочет. Хочет, чтобы на тарелках гостей The Bell нашлось то, что лучшие.

Сезонные фрукты и овощи, польские травы, рыбу и мясо от лучших поставщиков, сыры и молочные продукты от местных cudotwórców. Тщательно подобранные компоненты, связанные выдающегося шеф-повара в необычные блюда позволяют The Bell быть исключительным местом. Короткая, но богатая в то, что хорошие карты, лучшие видов вина и шампанского, крепкие спиртные напитки с верхней полки, отличные коктейли, приготовленные по рецепту мастера barmańskiego профессии, но также чай и кофе, привезенные из разных уголков мира составляют очарование этого места. Дополняет его атмосфера дружбы, спокойствия, радости.

Место посетили многочисленные журналисты, кулинарные блоггеры и Знаменитости – Хз, Uniatowski, Сильвия Новак, Алексей Derengowska, Артур Невежливым, Barbara Ремень и Ева Войцеховска.