Чизкейк фаршированные pierniczkami.

86

Чизкейк или пряник.. а может sernikopiernik? Рецепт зрелищно, пушистый и идеально влажный чизкейк фаршированные ароматическими pierniczkami – гениально торт, соединяющие нежность творожный с выразительными нотами korzennymi mięciutkich pierniczków.

Чизкейк-это один из самых популярных тортов пользуются уже много лет неизменной популярностью среди гурманов всех возрастов. Поэтому неудивительно, что чизкейк был очень много просмотров и подается на множество способов. Список sernikowych дополнений, которые должны улучшить и разнообразить традиционный рецепт, в принципе, не имеет конца. Чизкейк можно комбинировать между прочим, с маком, с фруктами, с ириски или с безе, но одно из самых прекрасных композиций вкусовых создает с.. ароматным бродягой!

Ниже мы представляем великолепный рецепт зрелищно, пушистый и идеально влажный чизкейк фаршированные ароматическими mięciutkimi pierniczkami в шоколаде с сочным фруктовым наполнителем. Это гениально, вкусный торт, соединяющие нежность творожный с выразительными нотами korzennymi женские pierniczków. Очень вкусная, имеет идеальную консистенцию и, кроме того, отлично выглядит, поэтому завоюет неба, восхищает и радует глаз даже самых требовательных и взыскательных гурманов.

Стоит попробовать рецепт, потому что конечный результат действительно увлекательные! Таким образом, произведения.

Ингредиенты:

Масса много сыра:

1 кг готового творога sernikowego или творога в 3 раза молотого
4 яйца
2,5 столовые ложки ванильного пудинга
3/4 стакана сахара
1 чайная ложка ванильного аромата или экстракта ванили
300 г (1,5 пачки) pierniczków Lambertz — пушистых звезд с начинкой со вкусом вишни крахмальная богато фаршированные в шоколаде

Низ пирога:

200 г печенья овсяных хлопьев
2 столовые ложки арахисового масла или 2 столовые ложки обычного сливочного масла
1 чайная ложка корицы

Шоколадная глазурь:

1,5 плитки (150 г) горького шоколада
4 столовые ложки молока чайная ложка сливочного масла

Для украшения:

Миндальные лепестки
орехи
пряники крендели в шоколаде Lambertz

Подготовка:

Овсяные печенье мелко крошите, соединить с растопленным сливочным маслом и корицей. Хорошо перемешать и ugnieść ровным слоем на дно springform кастрюлю (24 см). Tortownicę поставить в холодильник. Затем przemielony сыр растереть с сахаром, ароматом ванили и пудингом на единообразной массы. После приготовления однородной творожной массы добавлять в него по одному яйца, каждый раз-джеем их с массой. Вынуть из холодильника tortownicę с подготовленным дном с истолченное печенье и наложить на нее половину творожной массы. Массу плотно накрыть с pierniczkami звездами Lambertz и снова накрыть их оставшейся массой sernikową. Tortownicę поставить в духовку и выпекать при температуре 160 – 165 градусов в течение примерно 75 минут.

Испеченный чизкейк оставить остывать в духовке с открытой дверцей. Wystudzone торт облить теплой, lejącą себя шоколадной глазурью. Можно использовать для этого готовую обледенение доступна в магазинах или приготовить самостоятельно топят шоколад в сочетании с маслом и молоком на водяной бане. Провал шоколадом чизкейк украсить пряниками precelkami и миндальными лепестками и лесным орехом. Готово!!!

Приятного аппетита!