Чем шеф-повара удивят нас в карнавале.

55

Начало года-это начало многих событий, связанных с периодом карнавала, также организованных школы, выпускных балов. Веселье продолжаются целый месяц, и часто проводятся в отелях, открытых на подобные мероприятия. До выбранной торжеством карнавал гости задумываются над подбором творения, а в ресторанах продолжаются переговоры, в ходе которых устанавливают уникальное меню для этого случая.

Для шеф-поваров задачей является создание списка блюд, которые попадут в интернет на территории отеля. В меню должны быть мясо, рыба, овощные блюда и блюда без содержания глютена, так чтобы каждый нашел что-то для себя. В случае таких мероприятий, в гостиничных залах блюда подаются в форме шведского стола, где гости имеют доступ к горячих блюд большую часть времени.

Однако постоянное поддержание блюд в теплом может вызвать их нежные сухость, поэтому большинство из них готовится с соусами. Их аромат не только подчеркивает вкус блюд, но и создает интересную композицию текстур. Чаще всего, таким образом, они подают мяса, вкус которых очень хорошо подчеркивают соусы на основе хрена или горчицы. Благодаря их wyczuwalnej фокусировки на вкус, аромат мяса будет улучшенное и плюс. Одним из предпочитаемых блюд в меню вечера может быть мясо из баранины в виде растолстели, для которого неотъемлемым элементом является чесночный соус на основе майонеза. Ссылок на гриле мясо с гарниром в виде салата и хлеб пита в восточный деликатес.

— В таких случаях следует руководствоваться тем, что чаще всего люди любят есть и представить это в своей версии. Так, например, можно приготовить традиционные бургеры в совершенно новом облике, например, из сыра черники, копченым лососем и листом салата. Такое сочетание в известной форме, понравится гостям, будет тоже представляло собой облегченную вариацию обычно низкокалорийного бургер
, – говорит кулинарный Эксперт, шеф-Повар Григорий Петровский.

Меню на балу studniówkowym ли karnawałowym предполагает также подготовку быстрых закусок, которые можно съесть во время мероприятия, без использования столовых приборов. Идеально подходит на такую возможность небольшие бутерброды, сендвичи-рэп и тарталетки солеными, например, с копченым лососем и авокадо. Как дополнение и сочетание компонентов хорошо подходит remulada крона, то есть соус на основе майонеза с капустой, огурцом и луком. Такая примесь вкусно сочетается с разного рода овощами.