Андалусия: Азарт и страсть!.

43

Там, где большие деревянные вентиляторы мелют над головами густой от жары воздух, а холодный пар zrasza разогретые улицы. Там, где высокие пальмы заглядывают в окна, а их листья бросают огромные тени на тротуары.

  • Андалусия: Азарт и страсть!.
  • Андалусия: Азарт и страсть!.
  • Андалусия: Азарт и страсть!.
  • Андалусия: Азарт и страсть!.
  • Андалусия: Азарт и страсть!.
  • Андалусия: Азарт и страсть!.
  • Андалусия: Азарт и страсть!.
  • Андалусия: Азарт и страсть!.
  • Андалусия: Азарт и страсть!.
  • Андалусия: Азарт и страсть!.

Там, где гигантские ракушки, лежащие на берегу, что некоторое время разносятся обратно к морю гигантские волны. Там, где falbaniaste красные платья, звуки гитары и стук kastanietów заполняют шумные улицы, солнечных прогулок и вечерних таверны. Там рождается великая страсть, и страсть, которая увлекает с собой, не позволяет оставаться равнодушным и меняет то, что wgłębi невидимое видимым, а невозможное всегда возможно.

АНДАЛУСИЯ является синонимом Испании. Здесь сочетается все, что обычно ассоциируется с этой страной: солнце и море, страсть фламенко, тапас, апельсин, темперамент и кровавая коррида. Секрет уникальности Андалусии является ее положение. С через воды Средиземного Моря и Атлантического Океана, эта земля не является частью Европы, и еще не является частью Африки – занимает где-то между..

Столицей Андалусии является достойная Севильи, также называемая » сковородка Испании. Температура здесь достигает более 40 градусов C, а многочисленные кафе и бары тапас постоянно пускают на улицы холодной пару для отдыха. Недалеко от Севильи расположен один из старейших городов Европы – Кадис, в котором синева Атлантического океана и голубое небо сливаются почти в одно целое. Перемещаясь дальше на юг диком побережье Costa de la Luz полном ветряных мельниц, на зеленых лугах, мы приходим, в конце концов, до Тарифы. Здесь воды Средиземного Моря встречаются и смешиваются с водами Атлантического Океана, а на небе пока не густо от красочных воздушных змеев кайтсерфинга. Здесь находится также так называемый Europa Point, т. е. самый юг западной оконечности Европы, из которого видно, прямо на побережье Африки. Отсюда уже очень недалеко до британского Гибралтара.

Характерная одинокая серая скала славится уникальными жителей – маленьких обезьян, которые дразнят моего туристов, прыгают над их головами и с удовольствием позируют для фотографий. Двигаясь дальше по побережью в северном направлении, мы въезжаем в знаменитое побережье Коста-дель-Соль, полное широких песчаных пляжей и курортов с толпами туристов и бетонных блоков с 70-х годов. Здесь стоит посетить вибрирующий энергией город Малага с превосходными барами тапас с традиционно zaśmieconymi полами и многочисленными deptakami и площадями zastawionymi столиками. Стоит также pobłąkać после Гранады, чтобы послушать громких уличных pieśniarzy и посетить дворцовый комплекс Альгамбра.

Въезжая вглубь материка в часть холмистой Андалусии, встретим многочисленные пуэблос бланко – красивый белый городка построены исключительно из белых kamiennic, przyozdobionych цветочными горшками с разноцветными цветами. Стоит посетить также буквально сдерживать половины Rondy, в которой сердце дышит гигантская пропасть.

Но Андалусия-это, прежде всего, фламенко: страстная темноволосая танцовщица в falbaniastej красном платье, двигалась в такт в ладоши и звуки гитары, rozkołysane движения бедер, энергичный степ, декоративная работа рук и ладони, подлинность крайних эмоций и душераздирающее пение. Азарт и страсть сопровождает всегда по-настоящему przeżywanemu фламенко.

— Фламенко-это глубже, чем все колодцы мира и моря окружающий мир. Почти бесконечные. Приходит с первым szlochem и первым поцелуем. — говорила Ф. Гарсия Лорка.

Фламенко состоит из 4 основных элементов: cante то есть голоса, baile, то есть танца и toque – гитары и jaleo – аплодисментов, и tupania. Однако главное очарование, то есть суть и душа фламенко. Если мы это волшебное единение своей личности со звуком гитары, ритм klaszczących ладони и ныне здесь царит молчание, каблуков, пением и криками, это значит, что появилось duende. Без дуэнде не имеет истинного фламенко. Эль дуэнде-это дух фламенко. Исходит из глубины, и полным освобождением эмоций и wyzbyciem любых лекарств и запретов. Фламенко-это отдельная история, текущая из глубины души, которую носит в себе каждый из нас.

Текст: Екатерина Piwecka фотографом в издательстве В ПУТЕШЕСТВИЯ Блог о путешествиях www.fotografkawpodrozy.pl
Фото: Екатерина Piwecka Photography www.katarzynapiwecka.pl