Агнешка языке содержит ошибку-Aluwihare: я Нашла свое место на земле.

134

Красивое лицо, лучезарная улыбка, удивительное чувство юмора. Для этого, тепло и любовь, которые он чувствует себя после первой минуты разговора. Агнешка языке содержит ошибку-Aluwihare это еще одна удивительная женщина, номинирована на звание ЖЕНЩИНЫ, ГДЕ.

Живя в согласии с собой. Выполнение для нее это, прежде всего, радость от возможности проведения времени таким образом, чтобы засыпать спокойно и просыпаться с улыбкой на лице. И хотя не всегда дает смириться обычную повседневность с реализацией целей, знает, что стоит пробовать и верить, что все получится. Ее личный успех проявляется в ее желаниях и в optymizmie, который носит в себе.

С большой любовью Вы Агнессы являются лошади. Как она говорит, любовь к ним у него в генах. Ее семья всегда hodowała лошадей, дед был солдат.

— Как маленькая девочка с большой фантазией, любила природу и животных. Подруги играли в куклы, а я вместе с любимым dziadziem tropiłam зайцы по полям и лесам. В детском саду я решила, что стану жокеем. Впрочем, сколько себя помню, я всегда хотела ездить верхом. Свои первые шаги я в клубе конного, рядом с моей начальной школы. За карманные wykupywałam себе уроки с инструктором и каталась до упаду.

Усилия окупились. Сегодня Агнешка языке содержит ошибку-Aluwihare относится к числу лучше всего, ездящих женщин в россии, и, что самое главное, ведет собственный бизнес: центр верховой езды под Варшавы, которая своими руками построила. Истоки?

— Семь лет назад вместе с мужем искали участок под строительство дома. Мы смотрели один на Жби с прекрасной береговой линии. К счастью, сделка не состоялась. Подруга, которая также искала привлекательного места под свой дом, предложил нам помощь своего агента, и тот показал нам Совю Волю. Когда я увидела территорию, я почувствовала, что это мой рай. Мое место на земле , – говорит он.

Bobrowy Пруд-это живописно расположенный над водой, современная конюшня и дом для лошадей, а также семейный клуб гостиница, где созданы все условия для отдыха и развлечений на обширной территории в охранной зоне Kampinoskiego Национального Парка, всего в 25 километрах от Варшавы. Вся территория Bobrowego Сустава включает в себя 12 гектаров, из них 1,5 гектара занимает zarybiony пруд, 2 га лес, а остальная часть-это открытое пространство, благоустроенная под потребности лошадей и их владельцев.

— Мое место обитания-это дом для 30 лошадей, собак, несколько кошек, свон семьи, уток, множество лягушек и других существ. Здесь у меня есть свой оплот, к которой я возвращаюсь после долгого путешествия, здесь я наслаждаюсь временами года, которые ставят передо мной все новые и новые проблемы. Весной необходимо вспахать и подготовить пастбища, зимой odgarniać снег, осень это подготовка к зиме, а лето .. galopady по бездорожью Кампиноса ,- объясняет с улыбкой Агнешка.

Мир, спокойствие и дикая природа приводят к тому, что соседи конюшне редкие виды животных и птиц. На территории курорта можно встретить фазаны, аисты, журавли, косули, лоси и бобры. Строительство конюшни началась четыре года назад и все еще продолжается. Эластичные biznezwomen ставит перед собой очередные цели. В этом году планирует построить большой, полноразмерный крытый ujeżdżalnię (которая позволит профессиональные тренировки по верховой езде) и организовать большую вечеринку, так называемые aktorskiego Hubertusa.

— Я хочу создать место, в котором люди будут чувствовать себя комфортно. Место, куда они смогут убежать от метрополитена суеты. Где они смогут обрести немного частной жизни, чтобы чувствовать себя как дома ,- добавляет он.

Любовь к лошадям она заразила своих детей.Jasmin, Наталья и Куба любят проводить время в конюшне. С удовольствием участвуют в работе садоводства. Посадим вместе цветы, корзины траву. На вопросы людей, чем занимается, какой у него профессия, ее трудно однозначно ответить, потому что многие вещи делать одновременно. Настоящая школа характера, личности и ответственности прошла в Хорватии.

— Я от моря и в компании яхт в Хорватии. Был конец 90-х годов., а на разрушенных войной Балканах начал восстанавливать туристическая индустрия. Вместе с группой друзей мы создали maszoperię, работающий по принципу клуба яхтсменов. Мы снимали яхты и плавали вместе с туристами вдоль побережья Адриатического моря. Это была моя школа жизни. Случалось, что неделями я сидела под яхты в доке с кистью в руке. Ремонты-это была наша повседневная жизнь. Но были и радостные моменты, как, например, организованные нами свадьбы на море , – рассказывает она.

Приключение с мореходством научила Госпожу Агнешку, прежде всего, ответственность: за себя, за других, за собственный бизнес, соблюдение сроков. Парусный спорт дает ей чувство беззаботности, свободы. Позволяет узнавать новые страны, цивилизации, культуры. Впрочем, как она сама признается в интервью, она всегда любила учиться.

— Мне нравилось учиться. Когда я начала учебу, то уже не хотела с ними расставаться, постоянно wymyślałam дополнительные факультеты. Я даже аспирантуру, я была на стажировке в Китае. Огромный опыт и кладезь знаний. Появилась тема на кандидатскую диссертацию: китайские вовлечение в Африке, однако время показало, что было трудно примириться обязанности ученого с семейной жизнью и ведением бизнеса. Возможно, мне не хватило тогда творческого вдохновения, но я пообещала себе, что когда-нибудь я закончу диссертацию, но в другой теме: мониторинга выборов.

Агнешка, ибо начиная с года наблюдателем на избирательном. Была на миссиях наблюдения в Замбии, Казахстане, Российской Федерации. Планируется следующее.

— Миссии позволяют мне совмещать работу политолога со склонностью к познанию новых культур. Я социолог-любитель, меня интересуют люди, как великие цивилизации, которые создали, как и мирские проблемы, которыми они живут каждый день, на каждой широте. Я была на всех континентах, я чувствую себя гражданином мира, но сердце я оставила в Африке, в основном за счет книг Kapuścińskiego. В Африке вреда человеческая лежит на улице, а дикая природа смешивается с традициями и черной магией. Я возвращаюсь туда несколько раз в год. В следующем месяце исследует Namibię верхом на лошади — 800 км верхом через пустыню до побережья двигательного аппарата, без удобств, без воды, с болей в тела, среди дикой природы. Только тогда я понимаю суть человечности, а после возвращения, наверное, оценить наибольшую добычу цивилизации — собственную постель.
– говорит он с улыбкой.

Агнешка, кажется, мелкой, тонкой, нежной женщиной. Но это только видимость. Это сильная, уверенная в себе, смелая женщина, которой смерть уже заглянула в глаза.

— Два года назад во время землетрясения в высоких Андах на границе с Чили, żegnałam с жизнью. А это должен был быть обычный ралли — верхом по тропе освободителя Южной Америки. генерала Сан-Мартина, с прекрасным видом и вечерними pogawędkami с гаучо у костра. Такие переживания формируют характер, учат расстояния друг к другу и уважение к природе. Будучи, в свою очередь, на миссии в Казахстане я пережила величайшее в своей жизни морозы, минус 40 градусов ,- вспоминает он.

Совмещение материнства с ведением собственного бизнеса требует отличной организации и самоотречения. Агнешка, здорово в этом находит. Мечтает, чтобы ее утешения, хотя по части разделяют ее интересы.

— Может быть, я не классическая мама, полный рабочий день, но у меня всегда есть время на то, чтобы поговорить с каждым из них в отдельности, об их заботах и радостях. В наше время даже маленькие дети имеют так называемый полный календарь, тем не менее, наши выходные-это семейные походы в лес, и типично польские вечера у костра с гитарой и симфония лягушек в фоновом режиме. Возможность реализации мечты, люди, которые видят смысл ее бизнеса и детей дают ей чувство удовлетворения.

Ее жизнь показывает, что бизнес-это цепь успехов, поражений, напряженной работы, так что делаем выводы, вносим изменения, и до сих пор учимся. Важно мужество в стремлении к реализации собственных страстей и целей.

— У меня есть уверенность, что, наконец, нашла свое место на земле. Я делаю то, что люблю, и у меня ощущение, что я выполняю определенную миссию. Меня это убивает однообразие, люблю перемены, потому что тогда только у меня чувство внутреннего развития
,- резюмирует.

Она Говорила: Илона Adamska