3 причины, чтобы съесть хлопья.

109

Продукты, возникающие из зерновых, в том числе из цельного зерна хлопья, это важный элемент правильного питания. Рядом овощей и фруктов, молочные продукты, зерновые должны составлять компонент большинства наших блюд. Как объясняет эксперт – хлопья это источник ценной энергии, без которого наше тело и мозг не могут эффективно работать..

.. клетчатки, помогающей в поддержании здорового веса и многих ценных питательных веществ – витаминов и минералов.

Уровень глюкозы под контролем
Специалисты из Института Пищевых продуктов и Питания рекомендуют есть 4-5 раз в день , потребляемых в регулярные промежутки времени. Готовые зерновые должны появиться в большинстве, то есть, по крайней мере, в 3 из них, потому что они являются одной из основных групп продуктов питания, указанных в Пирамиде Здорового Питания и Физической Активности – сразу после того, овощах и фруктах. Среди них важное место занимают каши. Доктор наук, Дарий Włodarek: